Как мы приняли участие в «Драйв-лето 2014»


Как мы приняли участие в «Драйв-лето 2014»


Очень сложно отойти от старых любимых дел, особенно если ты в положении! В этом году с такой проблемкой пришлось столкнуться мне.  Любимые мероприятия, где нужно иметь выносливость и терпение для девушки в положении даются не очень легко. Но я справилась!

 

 

Намечалось одно из крупных мероприятий лета «Драйв лето 2014», и нашему автоклубу «Surf Club», в котором мы с мужем состоим уже почти год, посчастливилось принять участие. Как же было тяжело отказать себе в танцах, в конкурсах и других подвижных вещах, к которым я привыкла до замужества. Но девушка в положении не такая уж и лишняя в таком месте, для меня это был настоящий отдых, помогать команде клуба, делать декорации, давать советы в том, что получается хорошо или не очень хорошо.

 

 

Настал день самого мероприятия, ранний подъем, прическа, в голове куча вещей - как все не забыть (отличный шанс забыть про то, что ты плохо спишь, тебя подташнивает, или других не нужных вещах). Почувствовать себя нужной оказалось бесценно!

 

 

 

 

 

На мое удивление, на такие мероприятия ходят очень много мамочек, и будущих мамочек. Детишкам это нравится. Есть множество уже семейных автоклубов, где принимают участие не только один член семьи, а вся его семья.

 

P.S.: не отказывайтесь участвовать где либо если Вы в положении и чувствуете себя хорошо, это только даст Вам больше сил и радости! 

 

 

 На конкурс "Активное лето на Pandaland.kz"

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Катерина Коробейникова
Катерина Коробейникова

Всего постов — 17

Даниил

2 года 2 месяца




996
+0