Как мы открывали купальный сезон


Как мы открывали купальный сезон


Как известно, в этом году в Алмате лето наступило поздно. Зато сразу :) В общем, поэтому мы и в бассейн первый раз поехали аж 29 июня. Обычно - в начале месяца.

 

Выбрали бассейно-купательный комплекс по капчагайской трассе, недалеко от города. Тем более, на одном из купонных сайтов как раз была скидка :)

 

Начинает работу он с 10 утра, так что ехать было решено к этому времени. Но, как всегда, провозились, и только выехали из дома в 10 часов :) а еще нужно было заехать за бабушкой в Орбиту, а еще снять денег, а еще по Сейфуллина ремонт дороги, так что пришлось ехать не по любимой "восточке", а через город. Ну и приехали мы в 11 ровно. Приехали и обалдели от очереди :)

 

Но ничего, сначала долго, потом быстрее, минут через 20 мы зашли на территорию. Территория большая, бассейны большие, лежаков много, людей и, особенно, детей - тоже.

 

 

Такой большой "семейный" бассейн удобен своей глубиной - он от 50 см углубляется до полутора метров. Могут плескаться и дети, и невысокие взрослые :) и плавать ребенка на руках тоже удобно - дочка залезала сама, шла до глубины шеи, потом я ее брала под ручки и вела дальше, так и купались :)

 

Между купаниями обязательно нужно немножко погреться и посохнуть... еще и погода в этот день была пасмурная, после обеда вообще ветер начался, пушинки и пыль пригнал со степи. Пришлось собираться и уезжать - не хотелось дышать пылью.

 

 

Но поиграть в мячик и потанцевать с чужим дяденькой доченька все-таки успела ;)

 

 

Приехали домой уставше-отдохнувшие. Вот так и нужно проводить воскресенье - чтобы в пол десятого ребенок "вырубался" моментально после ванны, а наутро в понедельник в садик вставал сам, без будильника! :) 

 

 

На конкурс "Активное лето на Pandaland.kz"

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Mari
Mari

Всего постов — 22

Настя

6 лет 6 месяцев

Алиса

2 года




853
+0