История кота Тито, которого очень любят дети


История кота Тито, которого очень любят дети


Всем привет! Я - Кот. Хочу поделиться с Вами моей историей. Не пугайтесь, компьютером меня научили пользоваться добрые люди, и они же показали мне, как автоматически исправлять слова, усердно нацоканые мною лапами по клавишам.

 

До недавнего времени я жил в Голландии (не спрашивайте, как я это понял, просто понял и все тут!). Моим любимым времяпрепровождением было: солнечные ванны на теплых черепичных крышах, дегустация тюльпанных луковиц  и пешие прогулки по территории детского сада. Как Вы поняли, хозяина у меня не было. Ну и как у такого импозантного кота, как я,  может быть хозяин?

 

А у детей я вызывал неописуемый восторг, и часто уходил от них  накормленный по самые мои харизматичные усы и наглаженный как смокинг перед венским балом. В одно прекрасное утро в наш спокойный городок заехал по делам художник. Человек он был необычный, непредсказуемый и чудаковатый, и как потом оказалось - неспроста! Ведь был он ни кем иным, как дизайнером. 

 

 

 

Ну а я!? Я ж всю жизнь мечтал стать дизайнером! По сути я им себя и чувствовал, когда подгрызал на клумбах луковицы тюльпанов! Теперь понимаете, почему я практически переселился под дверь к заезжему художнику? Кому и когда мешало бесплатное повышение квалификации?

 

 

И все бы ничего, может быть со временем я и стал бы новым Энди Уорхолом, кабы не природная моя привычка к послеобеденной сиесте.

Вот так и проснулся я как-то под плеск волны... Приятно пахло камбалой и салакой, я мерно покачивался на соломе..

 

 

И плыл корабль... вместе с моим любимым зеленым креслом и мною, на нем возлежащем,  в неизвестном направлении. Дизайнер (да будет проклят тот день, (когда я сел за баранку этой колымаги!) когда я лег под дверью этого доморощенного Микеланджело) упаковал мебель для

 

переезда вместе с моей исключительной персоной.

 

Мы плыли, потом летели, потом еще куда-то ехали, пока не добрались до одного удивительного места. Стоит ли говорить о том насколько истощала моя великолепная фигура, как усы  а-ля Дали превратились в a.k.a Гоголь и самое главное - как истосковался я по детскому смеху?  

 

 

Ну да, все, что ни делается.. забыл дальше что, но вроде что-то по моей теме. А темой моей с того самого момента стал Алматы. Да еще какой темой!

 

 

Ребят, тюльпаны, скажу я вам - совершенное ничто по сравнению с донером и самсой! А какой экстрим с адреналином бегать с собратьями по подвалам, это вам не слюнявый ультрафиолет на черепичной крыше. Все у меня теперь оте жаксы!  

 

Тем более, что недавно я нашел постоянное место жительства. Интуиция заставила меня в очередную прогулку по городу остановиться возле одного строящегося здания.

 

 

То ли название было у улицы какое-то ученое, что мне, как очень образованному коту, очень пришлось по вкусу - Аль-Фараби!, то ли дар предвидения, доставшийся мне по наследству от бабки, согрешившей с водолазом (ой! что-то я тут вроде напутал!), подсказал - здесь будет ВКУСНО, ВЕСЕЛО и ПО-СЕМЕЙНОМУ.




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Кот Тито Авангардов
Кот Тито Авангардов

Всего постов — 3



2 181
+0