Самые ужасные подарки самым лучшим мужчинам


Самые ужасные подарки самым лучшим мужчинам


Что вы дарите своим мужчинам? Чему они искренне радуются, а что потом годами пылится на дальней полке? В преддверии 23 февраля мы провели небольшой опрос, чтобы выяснить, какие подарки мужчинам приятны больше всего. Вопроса у нас было всего два: 

 

1. Самый дурацкий / бесполезный / унылый подарок, который вам приходилось получать от женщины;

2. Самый клевый / приятный / неожиданный подарок (тоже от женщины).

Итак, поехали! 

 

Олжас, 30 лет

1. Аляповатая рубашка, которая мне явно не подходила и была не в моем стиле. Но виду я, конечно, не подал.

2. Книга, которую я давно хотел прочитать, но не мог найти (Интернета у меня тогда не было). Конкретно – это был "Волхв" Джона Фаулза.

 

Айдар, 36 лет

1. Я вообще редко запоминаю, что мне дарят на 23 февраля. Мне  безразлично. Подарят пенку для бритья – отлично, не подарят – ну и ладно.

2. Вторая половинка рядом – уже подарок.

 

Максим, 33 года

1. Самый идиотский подарок – это когда на работе да на военную тематику. Помню, было - соленый огурец, стакашка с солью, черный хлеб и банный веник. Типа такого.

2. Книжки, наверное. Мама как-то подарила 5 томов Конан Дойла, и я был счастлив. Жена дарила кулинарные дорогие книги. Тоже в точку, поскольку я люблю готовить.

 

Азамат, 37 лет

1. Ненавижу, когда дарят дешевую косметику, пробники или подделки. Пену для бритья я сам в состоянии себе купить, ну и парфюм тоже предпочитаю самостоятельно выбирать.

2. Как-то подруга на день рождения подарила крутой рюкзак. Vaude, кажется. До сих пор с ним хожу! 

 

Тимур, 42 года

1. Самый бесполезный - это, наверное, сувенир на 23 февраля от одной девочки, много лет назад. Как сейчас помню, это был рождественский шар, ну, знаете, внутри которого всякая какая-то фигня была - рассматривать ее. А если его потрясти, внутри начинали кружиться снежинки. 

2. Почти год назад жена сделала мне лучший подарок – родила дочку! 

 

Ринат, 27 лет

1. Не люблю, когда дарят бесполезные безделушки. Такое ощущение сразу, что просто так, для галочки, дарят. Я человек практичный и люблю, когда дарят нужные вещи. Желательно, конечно, обговорить этот подарок заранее со мной. Для меня не проблема, если девушка заранее поинтересуется, что мне подарить. Вообще, я не очень сюрпризы люблю.

2. Как я уже сказал, люблю, когда дарят что-то нужное мне в данный момент. Еще мне приятно получать в подарок парфюм, потому что сам я редко себе что-то такое покупаю.    

 

Георгий, 31 год

1. Сложно вспомнить, потому что, в целом, любой подарок приятен. Ну, окей, пусть это будет дешевый виски. Я не пью дешевый виски. 

2. Однажды на день рождения подруга подарила мне мешок эскимо. Помните, как в песенке Крокодила Гены: «С днем рожденья поздравит и, наверно, оставит мне в подарок пятьсот эскимо». Это было очень трогательно. 

 

Вот такие они разные, наши мужчины. Кто-то любит неожиданные сюрпризы, кто-то относится к подаркам с сугубо практической точки зрения, а для кого-то главное, чтобы рядом была любимая семья. 

С праздником, дорогие! Мы вас очень любим и ценим, и гордимся вами. Даже когда ругаемся, ворчим и обижаемся – все равно, любим! 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1602



1 826
+0