Кристальные дети


Кристальные дети


Все мы не раз слышали такое понятие как «дети индиго». О них снимали множество передач и документальных фильмов. Как известно, их называют детьми индиго, потому что в их ауре (энергетическая оболочка, окружающая тело) преобладает этот цвет. Цвет индиго – это цвет кожи аватара из одноименного голливудского фильма, то есть ярко насыщенный сине-фиолетовый. Дети индиго стали рождаться с начала 80-х годов, то есть, возможно, кое-кто из уже нашего поколения является  их представителями. Чем же отличаются эти дети от обычных среднестатистических? Прежде всего высоким интеллектом, большим творческим потенциалом, развитая интуиция схожая с экстрасенсорностью. Но все же главная их особенность состоит в том, что дети-индиго не принимают никаких авторитетов, не желают подчиняться системе. Это настоящие бунтари, восставшие против всего привычного порядка современной жизни, у них на все своя точка зрения, даже у маленьких детишек.

У детей индиго  острое врожденное чувство справедливости, они очень мудрые не по годам, настоящие психологи. Но эти дети уже выросли и, будучи взрослыми, им предстоит еще многое изменить в этом мире.

            А кто же тогда КРИСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ? Кристальные дети пришли на смену индиго и начали рождаться с начала 2000-х годов. О них еще мало знают и их феномен недостаточно хорошо изучен. Но все же кристальные дети намного отличаются от обычных деток и от тех же  индиго. А кристальными их называют не из-за цвета, а в силу их высоких энергетических вибраций. В отличие от разрушителей систем индиго, кристалики являются миротворцами. У них чрезмерно высокая чувствительность ко всему окружающему миру, они очень ранимые. Они категорически не понимают бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку, войны, жадность, из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными. Когда кристальный ребенок смотрит на вас, чувствуешь как будто он проникает в твою душу.
Эти дети очень сильно любят других детей и животных, у них особая форма "общения" со всеми живыми существами и природой.
Кристалы очень проницательны, настолько, что знают о чувствах окружающих.
Предпочитают находиться одни, и иметь свое личное телесное пространство, не контролируемым другими.

Они абсолютно лишены хитрости, это детки с кристально чистой душой. Многие кристальные дети интуитивно отказываются от мяса, предпочитая продукты растительного происхождения.

Американская ясновидящая и психолог Doreen Virtue объясняет, какие признаки имеют эти новые дети. В основу положены ее собственные исследования и наблюдения. Первое, что привлекает внимание в кристальных детях – их глаза – большие, проницательные, и знающие в той степени, которую их возраст не предполагает. Это прелестные дети, которые легко прощают. Совершенно новое поколение света в возрасте 0-7 лет, не похоже  ни на одно из предыдущих поколений.

Эти дети обладают способностью к телепатии и из-за этого у них наблюдаются проблемы с речью. Большинство таких детей начинают говорить очень поздно – к 3-4 годам. Но их родители не имеют никаких проблем в общении с ними. Они как-будто общаются посредством мыслей.

Многим таким деткам врачи ставят диагноз «аутизм», так как главным критерием в постановне диагноза является отсутствие речевого общения. Но аутисты живут в своем собственном мире и сторонятся других людей и всего нового. А кристальные дети, наоборот, очень активные, любознательные. Им интересно все новое, они очень дружелюбны.

Вот очень интересное видео на эту тему:

http://www.youtube.com/watch?v=6UThRE6tgao

Может и вы разглядите в своем ребенке признаки кристалика? :)

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Акбота
Акбота

Всего постов — 14

Искандер

4 года 4 месяца




1 922
+0