Как бы выглядели мультяшки в реальной жизни


Как бы выглядели мультяшки в реальной жизни


Как выглядели бы диснеевские персонажи в реальной жизни - «Disney Unhappily Ever After» – это суть серии изображений, созданных нью-йоркским анимационным художником Джеффом Хонг, с весьма мрачными перспективами. Изначально Хонг предполагал изобразить любимых персонажей в среде, где они не могли быть увиденными в реальности, но потом решил обратить внимание общественности на различные социальные вопросы.

 

 

Реальные фотографии, дополненные персонажами Диснея, наглядно показывают, насколько отличается реальный мир от сказочного. Ариэль из «Русалочки» не пытается найти любовь в серии Джеффа Хонга. Вместо этого, она отчаянно пытается спасти свою жизнь после разлива нефти, вынуждена покинуть свой дом. Винни Пух также изображен бездомным, так как его лес вырубили.

 

 

Кроме того, затронута тема жестокого обращения с животными: Дамбо вынужден страдать от эксплуатирования дрессировщиками, Бэмби  изображен как охотничий трофей, а Реми из Рататуя становится жертвой испытаний на животных. 101 далматинец имеют не лучшую участь – они содержатся в клетках. Ну разве не так люди поступают с животными и природой?

 

 

Злоупотребление наркотиками, насилие в отношении женщин, а также пластическая хирургия и другие темы отображены в фотосерии. В альтернативном сценарии «Алисы в стране чудес» от «Disney Unhappily Ever After» главная героиня попадает в совершенно иные приключения с предсказуемо печальным концом. Золушка изображается жертвой нападения в темном переулке, а Белль из «Красавицы и чудовища» отчаянно пытается сохранить свою молодость и обращается к пластической хирургии.

 

 

 

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Юлия  Абрамова
Юлия Абрамова

Всего постов — 42

Ярослав

5 лет




3 190
+0