ИСТОРИЯ В ТОЧНОСТИ ДО НАОБОРОТ ИЛИ КАК ПОПРАВИТЬСЯ


ИСТОРИЯ В ТОЧНОСТИ ДО НАОБОРОТ ИЛИ КАК ПОПРАВИТЬСЯ


 

Недавно я прочитала статью «ЖирБоль и при чем тут грудное вскармливание?»и хочу сказать, что у меня история в точности до наоборот. Я не могу поправиться! Казалось бы, что проще, ешь себе сколько хочешь, но как сказала мне коллега: «Не в коня корм». В лет 18 это конечно меня не напрягало, все были худенькие и стройненькие, но после рождения первого ребенка, я так исхудала, действительно весь жир уходил в молоко, да  еще и беготня эта, в которой нужно все успеть, и постирать, и сварить, да еще есть нужно было очень плотно и выпить как можно больше жидкости, чтобы это все пошло в молоко.  

 

И точно также тетушки говорили, сначала Родишь – поправишься, потом Бросишь кормить поправишься! Ну а после, сказали Твоя мама поправилась, когда родила третьего, и ты тоже поправишься! Ну вот и родился третий ребенок, конечно, я рожала третьего не для того чтобы поправиться.))) Люблю детей, у нас в семье было четверо. Сразу после родов я еще немного держала ту же форму, брюки и джинсы смотрелись идеально (а не висели!), я уже обрадовалась и думала, наконец-то я в нужной форме.

 

Честно сказать, для этой формы пришлось есть столько …, как никак кормлю ведь, из-за стола я не вставала пока желудок не наполнялся настолько, насколько это возможно. Не считая того, что моя трапеза постоянно чем-то прерывалась, то кому-то из маленьких приспичит именно тогда, когда я ем, или кто-то что-то разольет или мультфильм закончится и нужно поставить новый, в общем, все прелести младшего возраста))) В итоге, я со всеми делами вроде держала форму, но когда пришло время отнимать от груди, на этом все и закончилось (((

 

Уже ведь не надо заставлять есть по самое не могу, ела нормально, сколько положено, утром, вечером и на ужин обязательно горячее или каша, но вес стал спадать. Вещи опять стали висеть, от груди после третьего кормления осталось что-то не очень веселое. Одежду стараюсь брать фасонов что-то вроде летучей мыши. Может кого-то это обрадовало, но не меня. Поначалу, когда я еще сильно не худела, когда мне говорили: «Ой такая стройная и мама троих» - это конечно льстило, но не сейчас, когда мне говорят на работе: «Ой, а я думаю что за худенькая студентка идет» - слово «худенькая» воспринимается мной как дистрофичная, в чем мало веселого. Сейчас младшему уже 4,5 года, а я все такая же. Вроде уже так не бегаю, как раньше. Поэтому я пришла к окончательному ответу, что скорее всего люди худеют на фоне своих переживаний и проблем, точно так же и полнеют. Видимо для нас это становиться целью, поэтому советую всем желающим похудеть и поправиться переключиться на что-то другое. Так что, кому похудеть, а кому и поправиться!)))

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




@lmir@
@lmir@

Всего постов — 7

Без имени

46 лет 11 месяцев

Без имени

46 лет 11 месяцев

Без имени

46 лет 11 месяцев




1 504
+0