Что волнует малыша


Что волнует малыша


Всем моим друзьям и подругам пламенный Бонжур! Не забыли меня? Да-да, я именно тот лучезарно улыбающийся блондин с серо-голубыми глазами, который сведет любую красотку с ума! Но, об этом позже, а пока что хочу рассказать о своих новых достижениях и подвигах. Сегодня мне 7 месяцев. Я усердно потрудился и усовершенствовал свои навыки. И вот, что получилось.

 

Музыка: очень люблю музыку. Просто обожаю. Отдаю предпочтение быстрой и ритмичной. Желательно еще пританцовывать и громко петь. Желательно чтоб те двое, которых я вижу с утра до утра, делали это. А я, возможно, улыбнусь и даже захохочу. Я подумаю...

 

 

Питание: Люблю банан и яблоко. Все остальное откровенно противно. Поэтому за мной нужно следить. Руки, ноги, слюнявчик и игрушки - все идет в ход. Да, и еще, надо обязательно комментировать, что я вкушаю. Иначе никак. 

 

Прогулка: Коляска? А что, может быть. Возможно-возможно. Ну, под настроение конечно. Вполне сносно может быть. Ну, конечно же, феерия веселья - это когда меня катают на большой скорости, разбегаясь. Если, совсем будет приподнятое настроение, я, может, и засну в ней. 

 

Нежности: Люблю поцелуи, поглаживания, массажи и щекотки. Последнее больше всего. Хохочу, не сдерживаясь, бессовестно показывая два нижних зуба.

 

Люди: Общение превыше всего. Люблю привлекать внимание. Голосом, смехом, пищанием и рычанием. В основном, люблю девочек. Ну, как-то так совпало. Мужики они такие мужики. Сухари, в общем-то. Я точно не такой.

 

 

Купание: О, это, конечно же, гвоздь программы. Купаться я обожаю. Бултыхать ногами, ручками хвататься за бортики. Подниматься и качать пресс - это самое важное. Главное, чтоб была подложена подушка, когда я буду откидываться. Пение родительское стимулирует мою эмоциональность. Еще, меня всегда ждет невидимый друг, с которым мы общаемся во время купания. Ну, родители-то не видят. А я вижу. Он классный, добрый и веселит меня. Зовут его Энджи. А я люблю повеселиться.

 

 

А вообще, я люблю просыпаться. Утром, когда солнечные лучи проникают в комнату и согревают ее своим светом. Я люблю видеть ее лицо. Лицо, на котором всегда гамма чувств: любовь, забота, тревога, непонимание и понимание одновременно, нежность, восхищение, очарование, но, главное - любовь. Я знаю, что если я вижу ее и чувствую - все хорошо. Все, что я умею - благодаря ей и только. Я - благодаря ей. Я такой - благодаря ей. Я люблю ее. МАМУ.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ольга
Ольга

Всего постов — 26

Марк

2 года 3 месяца




811
+0