ТОП 5 мест для поездки с ребенком


ТОП 5 мест для поездки с ребенком


Доброго времени суток читателям! 

Это мой первый пост на сайте, долго думала, о чем бы написать, и тут Тааа-Даа! - интересный конкурс. =) 

 

Я очень люблю путешествовать, считаю это не только приятным занятием, но и незабываемым опытом. Мое первое самостоятельное путешествие было в Англию, в языковую школу в возрасте 16 лет. Эта поездка дала мне очень многое, помимо языка и новых друзей, она повлияла на мое мировоззрение и, самое главное, я открыла для себя новую Я. Стала уверенее в себе, открытой, и стала учится бороться со своими страхами! А для 16летнего подростка, на мой взгляд, это уже здорово, первый шаг к успеху. Спасибо моей маме за то путешествие. )) Ну, что ж, приступим к самой теме - Мои ТОП 5 мест, которые я бы хотела, чтобы ребенок посетил всей семьей, со мной или самостоятельно и в какой период его жизни. 

 

1. 0-5 лет - Турция: считаю это довольно комфортным курортом для первого путешествия ребенка

а) с приятной погодой, чистым морем без медуз и других страстей, как в Таиланде (которых я до жути боюсь) :)

б) наличие детских развлечений, клуба

в) сравнительно не тяжелый, не длинный перелет и безвизовый режим.

 

2. 5-12 лет - Диснейленд в любой точке мира: для меня это было сказкой (на тот момент мне было 22). )) Там очень забавно, шумно и есть интересные шоу. )) Ну, и безусловно, сами аттракционы на все возрасты. Я бы хотела, чтобы мой ребенок обязательно побывал вмсказке, ведь детство заканчивается так быстро! 

 

3. 12-15 - Канада, а именно горнолыжный курорт и обязательно с нашим папой. )) То бишь моим супругом. Насколько я знаю, в Канаде - одни из лучших горнолыжных баз. Разве не здорово провести 2 недели каникул, катаясь на бордах и лыжах, играя в снежки и согреваясь горячим чаем. К тому же, я думаю, это прекрасный вариант для времени «Папа и дети». ))

 

4. 15-17 - Англия (ну, или любая другая страна, в зависимости от того, какой язык мы будем учить). Как я уже говорила, это было бесценным опытом в моей жизни, и потому хочу, чтобы мой ребенок тоже получил свой личный опыт.

 

5. 16-18 - Мальдивы: Это была бы поездка «Между нами девочками». Мальдивы кажутся мне кусочком рая и, наверное, были бы одним из подходящих мест для отпуска тет-а-тет с дочерью. Я бы хотела для своих детей (а пока у меня только чудесная доча) быть не только мамой, которая любит, заботится, учит, запрещает (а как же без этого:) ), но и просто другом. Другом, с которым можно говорить о жизни, о мальчиках, о моде и пр, смеяться, и чувствовать себя комфортно. Я уже представила как мы с моей Кирюшей ужинаем в отельном ресторанчике, с бокалом красного вина (нет, не думайте, я за ЗОЖ, но иногда можно) и бурно что-то обсуждаем. :) Так важно не потерять связь с ребенком, при этом не загнав его в свои личные границы, дать ему обрести свой смысл жизни...

 

Напоследок, мой взгляд на путешествия в целом "The impulse to travel is one of the hopeful symptoms of life" and it definitely makes you richer! :)

 

До новых встреч! ))

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Loca
Loca

Всего постов — 1

Без имени

46 лет 11 месяцев




1 897
+0