Пост из Испании


Пост из Испании


Приветствия из солнечной Испании, ребята! У нас здесь патихард полным ходом, праздник живота, возлияний, пеших прогулок и поглощения йода. Царь одобряет любое начинание, будь то покатушки в слинге с мамой на самокате или сон на шезлонге, пока эта мама выполняет мужний наказ вернуться мулаткой. 

 

Пост пишу с телефона, поэтому, рулон катать не буду. Итак, коротко об Испании для детей от года: 

 

1. Памперсы здесь отстой.

2. Города располагают всеми ништяками для передвижения колясок.

3. Спят щеглы долго и крепко. Уматываются, и йод, опять же.

4. Шоппинг для детей на троечку, но это может потому, что одевала я больше себя.

5. МНОГО, МНОГО средств от комаров должны спасти вас от этих исчадий ада. Впрочем, выбор здесь есть огромный.

6. Жрать нечего категорически, если лялька не любитель сифуда и стейков медиум рейр.

 

Пятиминутка рекламы:

 

Перед отъездом, пользуясь своей славой и почетом, взяла на пробу посуду Brothermax. А именно: супер-слюнявчик, контейнеры для еды, обучающую кружку и тарелку для грязнуль, которая усложнит им задачу изгадить все пюрешкой или ягодками.

 

 

Девки, надо брать, скажу я вам!

 

Слюнявчик - супер-изобретение. Спас меня в самолете, спас меня в аэропорту Амстердама, спас меня на рейсе в Барсу, спасает меня до сих пор. Все, что не съеденно - валится в контейнер, а потом, при надобности, снова попадает в рот. Еще никогда мое лицо, одежда и волосы не видели такой чистоты во время кормления пигалицы. Об её чистоте я вообще молчу, как и о блеске новой кухни в испанском доме.

 

Контейнеры мы тащим с собой везде - иначе ребенок сосет мамку круглосуточно. Вместо сиськи подсовывается что угодно, лишь бы ОНО не плакало. Конечно, хранить еду можно где угодно, но мне нравится вид, компактность и то, что это контейнеры Царя и только Царя. Никто не положит туда анчоусы, например.

 

 

С кружкой я возилась долго. Вертела ее так и сяк. Собирала и разбирала. Думала. Чесала репу. Но это потому что я тупая. А вот Дария - нет. Она сразу разобралась что и зачем, хотя с обычными поильниками и чашечками жидкость попадала больше мне на блузку, чем в ее животик. Кружкой мы попользовались дня три - потому что она быстро справилась с задачей "обучить".

 

Что у нас еще? Тарелочка "нерассыпайка" хороша тем, что она и правда нерассыпайка, а еще и разбирается в обычную, куда мы переливаем суп из термоса для пляжной трапезы.

 

Еще раз, девочки! Надо брать! 

 

Касательно же самого отпуска - мы счастливы. Здесь все другое, здесь все прекрасное. Я, например, зарядилась такой мотивацией жить счастливо, что хватит до следующего приезда, даже если он будет через 2 года. Я обязательно напишу об этом пост, как и о том, что делать матери и ребенку в Барсе. Как только доберусь до приличного интернета и компа. А пока, всем адиос, мучос бесос, си ю сун!

 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Алиса Бржставицкая
Алиса Бржставицкая

Всего постов — 72

Дария Полатова

3 года 9 месяцев




2 925
+0