Поездка на море


Поездка на море


Позвольте представиться - Диего. Хочу рассказать вам о моей первой поездке на море.

 

Сначала, конечно же, о моем знакомстве с хозяевами. Я стал, несомненно, одним из лучших презентов на праздновании их совместной жизни, как-то пафосно получилось, в общем, на свадьбу меня им подарили. Вот собственно и мои хозяева.

 

 

Сразу после гулянки, мы поехали в аэропорт, я был дико взволнован, впервые на борту самолета, столько новых лиц, один чемодан краше другого. Должен заметить, я и сам не плох - молодой привлекательный блестящий, колесики каучуковые, замок кодовый встроенный (хозяйка умоляла код не выдавать). В самолете немного трясло, еще свалилась на меня какая-то сумка на боку три полосы и надпись ABIBAS, гастарбайтер подумал я. Но это все забылось, как только я оказался на ленте выдачи багажа, вижу своих хозяев, безумно рад их видеть, если бы у меня был хвост, то непременно помахал им. И тут вижу картину: хозяйка тычет пальцем на другой чемодан, хозяин сомневается, что немного меня успокаивает, но поддается ее давлению, хватает его, и они направляются к выходу! Нет, и после этого она будет спорить, что у нее 100% зрение! Я все понимаю, крылья любви, мечта о бронзовом загаре, еде all inclusive, но надо быть повнимательнее. Я, конечно узнал тот чемодан - Сирафимыч, внучатый племянник мужа тети бабушкиного соседа по маминой стороне. Не спорю, мы похожи, но Сирафимыч лет на 5 меня старше, а для чемодана, согласитесь, это срок. Кругов 40 я катался на этой ленте, стошнило бы, да не чем. Забрала меня женщина, хозяйка Сирафимыча, особой радости в ее глаза я не увидел. В общем, встретился я с хозяевами через 2 дня, конечно хозяйка плясала от радости и на коленях передо мной ползала, чтобы купальники достать.

 

 

Отдых удался на славу, не сказать чтобы я много плавал или сильно загорел, но пару раз выбегал в фойе. Я и не подозревал, что самое страшное ждало меня впереди - упаковать неупакуемое, впихнуть невпихуемое (ой, я не специально). Что можно купить в Турции?? Моя хозяйка найдет что! Сувениры всем ее 25 родственникам и это далеко не брелочки глазики, 20 коробок лукума, да у нас его завались в Рамсторе и держитесь покрепче за стулья - подушки! Да, да, вы не ослышались, подушки, не мне вам рассказывать где в Алмате можно купить подушки. Мне иногда кажется, что она проверяет на прочность мои возможности, а заодно и нервы. 

 

 

И на последок, для полного моего счастья, она повязала на меня красный бант, чтобы впредь не перепутать. Не знаю в курсе она или нет, но я мужчина!

 

На обратном пути в аэропорту, узнав меня, к нам подошла хозяйка Серафимыча, моя ненаглядная владелица сделала вид, что она не с нами. Хозяин - мужик (!), выслушал все упреки и нравоучения, пока хозяйка тихонько хихикала в стороне. Ну что сказать, хозяев не выбирают, но я своих люблю и всюду следую за ними.

 

P. S. по пути в Алмату я познакомился с очень привлекательной особой, она немного выше меня, красное лаковое покрытие, 4 каучуковых колеса, брэндовая, живет на алматинской рублевке. Породу надо улучшать!

 

Продолжение следует...     

 

На конкурс «Пиши и путешествуй на Pandaland.kz»

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Юлия Зандраева
Юлия Зандраева

Всего постов — 3

Диана

5 лет 6 месяцев

Дамир

3 года




1 438
+0