Глобальное потепление: день 1


Глобальное потепление: день 1


Наконец могу снова уделить немного времени своему любимому занятию: поделиться с вами своими мыслями и эмоциями. За несколько месяцев в нашей жизни многое изменилось: теперь мы временно находимся в Испании, в курортном городе Марбелья. Нет нет, мы не отдыхать сюда приехали, а упорно трудиться и корпеть над книгами и грызть гранит науки!

 

Мы достаточно долго готовились к поездке: как нам казалось, всё подготовили, собрали вещи и морально были готовы к большим переменам. НО! Люди предполагают, бог располагает. :))) Наш путь из Алматы до Испании в общей сложности занял 10 часов. Всё бы ничего, если бы не наше маленькое чудо: ей пришлось очень нелегко. Перемена климата, часового пояса, сдвиг режима - всё это она перенесла не без трудностей. Хоть наша малышка и любит путешествовать, всё же нам пришлось многое пережить в пути: крики, истерики, капризы, аллергию... В общем, было очень даже некогда скучать.

 

Мы добрались до пункта назначения: нашли нашу квартиру. Бросили вещи и с дикими глазами, трясущимися от усталости ногами и пустыми желудками отправились искать заведение, где бы нас накормили. Это ужасное чувство, когда твой ребенок голодный и уставший, а у тебя нет продуктов, чтоб его накормить и успокоить... Мы долго искали кафе: до сих пор не могу понять, почему, но в 2 часа дня всё было закрыто. Наконец, мы нашли кафетерий, в котором клиентами были только мы. Но это нас не пугало: очень хотелось есть. От голода мы заказали кучу всего. Конечно, всё это в нас не влезло и что-то пришлось забрать с собой домой. Уже стало легче. Но не намного: доча всё еще капризничала. Перелет утомил всех. Мы решили пойти домой и отдохнуть: немного ожившие мы двинулись... В противоположную сторону от нашего дома... Хорошо, что мы очнулись вовремя! В общем с дочкой на руках, с опухшими от усталости лицами мы отважно двигались домой.

 

В этой незнакомой пока еще местности мы нашли свою квартиру! Теперь можно и поспать... Но не тут то было! Наша дочь настолько устала, что никак не могла успокоиться: кричала, выворачивалась, хотя спать очень хотела... В общем, еле как ее уложили спать... А самим не спиться: столько забот! Связи нет, вещи нужно разбирать, а главное - пустой холодильник! Это самый страшный кошмар! Дочь проснется и что?! Чем кормить ребенка?! Напуганные этим фактом, муж пошел в "ближайший" магазин: туда идти пешком 20 минут активным шагом! Вернулся он где-то через час: с курочкой, рисом и овощами. Уже проще жить стало. :) Пока доча спала, мы вместе приготовили ужин, а потом преспокойно сели кушать. :) По местному времени это было примерно 9 вечера, а по Алматинскому - 2 часа ночи. :)))  Вот так вот прошел наш первый день в незнакомом для нас городе!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Alexandra Kim
Alexandra Kim

Всего постов — 8



737
+0