Законы супружеской привлекательности


Законы супружеской привлекательности


Доброго времени суток всем читателям и почитателям пандалэнд. )) Думаю, пора наконец-таки завести с вами знакомство. Я - Лена, просто Лена. )) Мама двоих чудо детишек-мартышек. Жена чудо мужа, на которого порой рычу, но чаще мурчу. А еще домохозяйка с кучей пунктиков в голове, которые порой жужжат, как рой пчел, и выливаются в виде длинных разговоров или коротких, но громких возгласов. )) Хочется говорить здесь обо всем, как с подружками и дружками, за чашечкой чаю-кофею. Обмен мыслями, он, конечно, не всегда конструктивен, но обладает несравненно расслабляющим эффектом. Эдакая йога для мозга. Итак, мои мысли - мои скакуны...

 

Быть мамой двоих детей-погодок - уууф, как весело. )) (читай "не просто"). А при этом оставаться еще заботливой (читай "кормящей-убирающей-гладющей-поглаживающей-обожающей-обворажительно сексуальной") женой - еще веселее. Вот какой червячок-анализатор влез в мою голову. Оценивая законы до супружеской и супружеской привлекательности, невольно обращаешь внимание на некоторые различия. А с появлением детишек вносятся доп. коррективы. Я вот о чем. Раньше сексуальным и привлекательным в муже для меня в основном были:

- аааа, его глаза, такие манящие и бездонно голубые, аааах

- его попа, да-да) такая ммм)

- его запах, особенно кожи кожанной куртки (ладно, вам, и такое бывает)

- шептания нежных слов на ушко.

 

А теперь... Моё сенсорное восприятие поменяло тембр и мозг мой обратился к моим детям и быту. Что же сейчас улучшает мое настроение и повышает его:

- нумеро уно - отношение к детям. Ах как же это здорово, когда муж поглощен игрой с детьми, без принуждения. Душа просто поёт... мимими!

- нумеро дуэ - сделанные дела по дому, не ткнутые моим вездесущим пальцем (сделай то и то). Несравненно добавляет силы;

- ооох, нежданные подарки - будь то цветочек, булочка любимого хлебушка или принесенное домой хорошее настроение.

 

Глаза, попа, слова - всё имеет место быть плюсом, но теперь всё это отошло на второй план... Так, наверное, и должно быть, но правильно ли? Иногда не хватает плюсиков по пунктикам и воздух, уфф, заканчивается и начинаешь задыхаться без поддержки...

 

Порой "баллончик с кислородом" приносит моя любимая мама и помощница (читай "всемогущая богиня"). Что бы я делала без ее помощи и поддержки меня, моих детишек и наших коляско-велосипедов? Спасибо, мамуль. Ты тоже пунктик в моем списке пунктиков, добрый и хороший пунктик.

 

Так вот, о чем я? У вас было такое? Утро - я вся такая хочуха до не возможности, прям паришь в облаках. Вроде как и завтраком всех накормила, со всеми поиграла, всё убрала, обедом накормила, попы всем помыла, про себя вроде как вспомнила и даже пообедала тоже, и успела одним глазом вздремнуть. Вечер - силы не исчерпаны, но как-то немного поугасли. Ждешь мужа, ну думаешь, он сейчас такой с цветами и добрыми словами. Приходит - и понимаешь - ворчунишка принял обличие муженька и бубнит непереставая. Ох, где моя любимоя сковородка. Сил, конечно, уже нет и мотивация на продолжение вечера догорела, фьють, сдулась. А вроде как и хотелось. Добивает муж словами - "а секс то будет?". Глаз подергивается. ))))

 

Что же такое то, девоньки? Почему всё чаще мы берем на себя роль режиссера, постановщика и сценариста в нашем семейном театре? Эдакие мамы-жены праздники, супер домохозяйки. Почему мы так редко говорим о своих слабостях, о своей усталости? А стараемся быть ну, просто супер-вумэн. Почему так мало просим и так мало получаем? Может стоит быть слабой со стороны, но сильной в душе? И тогда, о, да, все пунктики обретут плюсики. Любовь живет 3 года, дальше - уважение держит семью. Не раз такое слышала и читала. Хочется закричать, неееет, любовь есть и после, она не может не есть. Верю, надеюсь, люблю, хочу (по утрам, а иногда и по вечерам), играю роль (хорошую, второстепенную, как думает муж ;), анализирую. :)

 

Девоньки, а у вас как?

 

P.S. Мысли мои ночные, промчались возможно и сумбурно, но йога удалась. )) Расслабуха. Расскажу-ка, я вам, девоньки (и мужички, если вы тут) про наши итальянские путешествия (о-ля-ля). Но это дело уже другой ночи. Оооом...  

 

     




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Еленка
Еленка

Всего постов — 3

Борислав

5 лет 2 месяца

Наталья

3 года 3 месяца




1 762
+0