SOS: Как бороться с булимией будущей маме


SOS: Как бороться с булимией будущей маме


Доброго времени суток, девушки! Хочу поделиться своей историей любви, мыслями, надеждами. Получить советы, слова одобрения, поддержки.

 

"Невеста"

 

В 26 лет я стала невестой. До мужа у меня были поклонники, но как таковых отношений, в полном понимании этого слова не было. Муж же стал моим первым мужчиной. Не подумайте, что я была недотрогой). Была длительная связь даже с женатым мужчиной. Он меня понял, не испортил, если можно так выразиться. К мужу у меня был интерес, не более. Он видный мужчина. Состоявшийся. Сейчас же я осознаю, что влюбляюсь) Чему очень рада. 8-го марта было 2 года, как мы знакомы, 1 год, как в отношениях и полгода, как женаты.

 

"Жена"

 

Я знаю, что я хозяйственная женушка. И супруг частенько подтверждает это. Не стану отрицать, что поначалу было тяжело. Я с Астаны. Он с Алматы. А живем в Кокшетау. Здесь у меня ни подруг, ни родных. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все налаживается. Уже работаю. Потихоньку обзавожусь знакомыми. Привыкаем к городу. Жить можно)


"Будущая мама"

 

А здесь все не так радужно. Здесь и кроется весь смысл моего повествования. Сколько себя помню, я всегда была упитанным ребенком. Но не с нарушенной психикой. Никогда не подвергалась издевкам, оскорблениям, ввиду избыточного веса. Была активной, жизнерадостной умницей и отличницей. Закончила колледж, университет. Года в 22 мне пришло осознание того, что мне не комфортно в моем теле. Пошла в спортзал. За пять лет привела себя в форму, скинув 18 кг. В последний год произошел сдвиг по фазе, если можно так выразиться. Я зациклилась на весе. Так как он перестал меня устраивать. При росте 165 см я весила 61-62 кг. И вот. Случилось. Неконтролируемое поглощение высококалорийной еды, вызывание рвоты. Результаты не заставили себя долго ждать. Нарушился гормональный фон. Год отсутствовали месячные. И я наконец-таки решилась обратиться к врачу. И думаю, если бы не предстоящее замужество, еще ходила бы. Лечение. Месячные приходят только с помощью таблеток. А ребеночка очень хочется. Подсчитываю дни наступления овуляции. И опять же с помощью таблеток стимулирую созревание и выход яйцеклетки. Тайком бегаю к гинекологу. Муж не знает. С таблетками все хорошо. В последние 2 месяца, вроде, всё, как должно было получиться. Но не получилось. Врач сказала сдать анализы супругу. Сначала он согласился, теперь отказывается идти. А стимулироваться мне постоянно нельзя.

 

 

Что делать не знаю. До сих пор периодически вызываю рвоту после еды. Не могу контролировать себя. Осознаю, что только усугубляю положение. Что делать, девочки?( Очень хочу стать мамой.  

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Gauhar Shastlivaya
Gauhar Shastlivaya

Всего постов — 1



1 732
+0