Сохраним семью


Сохраним семью


Конечно же, тема сохранения семьи много раз обсуждалась и толковалась, но просто хочу написать свой личный пример. Замуж я вышла в 26, успешно закончив учебу и поработав пару лет в Астане. За это время я привыкла жить для себя, ни перед кем не отчитываться, приятно проводила время с подругами за чашечкой кофе после трудового дня. В общем, жила себе особо не тужила.

И вот вышла замуж. После работы надо готовить ужин, кормить мужа, мыть посуду и плюс его вещи на работу да и самой себе еще время уделить... Это конечно же, шок, после холостяцкой жизни, где забота только ты сама. Меня, конечно же, через некоторое время начало раздражать, что я после работы так сказать опять работаю, а мой муж отдыхает... На этом фоне были конфликты. Потом когда забеременела, тоже были ссоры, что не понимает, не так ухаживает...

Плюс звонки его бывших. Одним словом, как и у всех семей, много нюансов и моментов, которые вызывали непонимание и обиды. Не хочу расписывать все подробности, хочу только сказать, что если вы вышли замуж сами осознанно, добровольно, то надо всем сердцем довериться своему супругу и поверить, что ему тоже нужна семья, что у него тоже есть сердце, что он тоже хочет тепла и ласки и достоин их и вообще он самый лучший, он теперь главный в вашей жизни. И каждый раз ставить себя на его место. Например, в моем случае. Когда он женился, ему было 30 и, скорее всего, ему надоело все делать самому, хотелось почувствовать, как за ним ухаживают. Я это поняла и даже если уставала, старалась приготовить вкусную еду и чтобы его вещи всегда были аккуратны и чисты. Он, в свою очередь, тоже, увидев мои старания, начал мне помогать. Не все сразу. Терпение и любовь, а также искренняя вера в вашего мужа. 

Скорее всего, многие подумают, такая мелочь все сама делала. Но кроме этого, были и другие проблемы. Я не хочу писать о них. Но поверьте мне, схема выхода из этих ситуаций одна. Вера в то, что семья нужна не только вам. Что ваш муж мудрый и сознательный человек. Он интуитивно это почувствует. Поговорите, скажите свою точку зрения, но решение всегда за ним. Вы сами увидите, каким серьезным и ответственным он будет перед вами. На это нужно чуть дольше времени, чем сделать все самой и сказать ему - "Вот если бы не я!", но результат стоит того, если вам самой нужна полноценная семья.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.


Теги:

СЕМЬЯ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Азалия Курметова
Азалия Курметова

Всего постов — 1



1 239
+0