Съешь меня


Съешь меня


Вот и я наконец-то напишу что-то полезное, ну как полезное, короче вам решать полезно это для вас или нет. 
Ходишь себе ходишь, живешь периодически половой жизнью и радуешься, а тут тебе бац и оказывается можно че то съесть, что бы эта твоя жизнь заиграла новыми красками. Конечно это ни для кого не новость, но некоторые продукты меня, так скажем удивили. 
Ну-с вот списочек:
1. Печень. Да да печень!!! Печень- это наилучший, как утверждают ученые, источник глутамина – "топлива" для вашей иммунной системы. Оказывается она способна восстановить сексуальное влечение, при том что продукт не самый сексуальный)))
2.Сельдерей. Сельдерей тоже вам не просто травка, хотя здесь речь идет скорее о корне, так вот он содержит андестерон (и такое бывает) непахучий гормон который выделяется с потом мужчины и от которого возбуждаются женщины. Употреблять, конечно, в сыром виде. Дайте своему мужчине похрустеть, потом заставьте вспотеть, ну и дальше возбуждаемся)))
3. Шоколад. Конечно все знают, что темный шоколад содержит антиоксиданты, которые капец как положительно влияют на иммунную систему, но ещё диметилксантин (уф) – алколоид, очень похожий на кофеин. Кроме того, он содержит фенилэтиламин – химическое вещество, которое, оказывается, вырабатывает чувстa
влюбленности))) Берём плитку черного шоколада и влюбляемся!!!
4. Фиги. Фиги- эта не та фига, которая кукиш, (я бы конечно так и подумала) -они, я вам скажу, богаты аминокислотами, которые увеличивают либидо. Они также могут увеличить выносливость, так что если вы решили устроить секс марафон, то бегом за фигами!!!
5. Устрицы. Для меня лично продукт довольно спорный, во первых за неимением сего в нашем городе, во вторых брррр.... не люблю скользкую еду. 
Но если вы гурман то дерзайте. Это одно из классических секси-блюд. Устрицы богаты цинком, который увеличивает выработку организмом спермы и тестостерона. 
Устрицы содержат усиливающий половое влечение гормон – дофамин. Прежде чем ими угощаться надо промыть их от песка, потому как хруст песка в зубах не очень-то секси...
6. Яйца. Обычные куриные яйца, а не то что вы подумали, шалунишки. 
яйца очень богаты витаминами B6 и B5. Эти витамины помогают уравновешивать уровень гормонов и бороться со стрессом, т.е. с двумя вещами, которые оказывают значительное воздействие на сексуальное влечение. 
Кроме того, яйцо это символ плодородия и возрождения. Некоторые люди выпивают сырое яйцо перед сексом, чтобы усилить либидо и поднять энергетический уровень до предела. Как-то так.... Хотя я бы конечно вряд ли отважилась выпить яйцо, но милого бы заставила)))
 7. ЧЕСНОК!!! Это пожалуй для меня вообще открытие, казалось бы самый антисексуальный продукт, а нет вам пожалуйста, Чеснок содержит аллицин - ингредиент, который увеличивает приток крови в сексуальные органы. По сути, это очень эффективное растение для усиления либидо. Конечно надо запастись пачками мятной жвачки, но думаю ради, так сказать, притока в эти самые сексуальные органы стоит потерпеть.
Это конечно далеко не полный перечень продуктов для этого самого, но я выбрала самые интересные на мой взгляд. Так что любите и размножайтесь!!! А у меня сегодня свидание пойду шоколад чесноком заедать.





Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Нурка !!!
Нурка !!!

Всего постов — 47

Аиша

6 лет 8 месяцев

Аман

16 лет 3 месяца




1 061
+1