Подарок судьбы


Подарок судьбы


Три года назад я даже и не мечтала о своем нынешнем положении. Тогда я, 23-х летняя девушка, жила себе спокойненько, работала и училась на магистратуре.

 

Мой муж вошел в мою жизнь очень неожиданно и поселился в ней с некой наглостью. Дело было весной 2011 года. Меня познакомили с одним мужчиной, который искал себе невесту. Мужчина - потому что на тот момент ему было 34 года. Я не особо хотела с ним знакомиться, но меня уговорили. При этом сказав: «Не обязательно сразу выходить за него замуж. Посмотри, пообщайся. Если не понравится, заставлять тебя никто не будет».

 

В общем, познакомились мы с ним. Как интеллигентный, воспитанный, образованный человек, он мне понравился. Продолжили общение и через месяц мы уже поженились. Всё получилось так быстро, что я даже опомниться не успела. С каждым днем  моя любовь к мужу росла, ведь до этого у меня не было достаточно времени, чтобы узнать его.

 

Через два месяца мы узнали о беременности. Радости супруга не было предела, он мечтал о ребенке. Беременность проходила без проблем, с работы я вышла в декрет. А с учебы решила взять академический отпуск. Весной следующего года у нас родился сын. Все были очень рады. Только я одна была недовольна. Собой! Мне с трудом удавалось кормить ребенка грудью, молока почти не было. Вечное невысыпание, голодный ребенок и постоянные гости сделали меня еще более раздражительной. Времени для мужа практически не было. Хотя на курсах для будущих мам говорили, чтобы мы побольше времени уделяли мужьям, вовремя кормили их и вообще, они ведь, как старшие дети. В теории я всё это помнила, но ничего с собой поделать не могла. Наверное, это и была послеродовая депрессия.

 

На 5м месяце ребенок отказался от груди. Так мы узнали о второй беременности. Шок. Но и это мы пережили. Слава Аллаху, моя мама отозвалась на помощь. За ребенком присмотрит, по хозяйству поможет, или просто поговорит со мной. Это тоже большая поддержка. Следующей весной на свет появилась моя девочка. И так, мы стали родителями прекрасных малышей-погодок. Признаюсь, нелегко. Но, когда мама рядом, ничего не страшно. Она и по сей день нам помогает. Очень любит своих внуков и они ее. Вот так вот за три года Аллах подарил мне доброго, заботливого и прекрасного мужа и прелестнейших двух малышей. О чем еще может мечтать молодая женщина?

 

P.S. Учебу я продолжаю. Надеюсь, в скором времени буду еще и успешной молодой мамочкой.

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aliya ;)
Aliya ;)

Всего постов — 4

Ахметкарим

4 года 8 месяцев

Назым

3 года 7 месяцев




1 103
+0