Папы предатели


Папы предатели


А я снова решила занять эфирное время сынули, надеюсь, вы не против!

 

И расскажу я вам на этот раз о папах.

 

Мужчины! Если вы думаете, что вы знаете, что такое «быть мамой», спешу вас огорчить! Вы даже на сотую часть не допускаете мысль о том, что это. Вы все такие няшные папочки-радуги, такие ути-пути милашки с бородой или усами, а в магазине вы: «Я с тобой не играю! Папа мне все покупает!». Но я расскажу вам, кто вы на самом деле, а самое главное, как мы, неопрятные, вечно сонные, раздраженные и не хотящие, чтобы нас трогали, мегеры - видим вас! 

 

Прошло уже больше полутора часов с того момента, как я безрезультатно укачиваю маленького орущего монстра. И вот он уснул! На часах 18:15 и значит совсем скоро придут дополнительные руки с работы (да-да, когда у нас появляется ребенок, вы автоматически переходите из разряда «любимый, единственный, неповторимый» в разряд «тело с руками, которому можно поручить малыша и уснуть на стуле»). И вот уже 18:30. Звонок в дверь. Он заходит, весь такой злой, раздраженный и голодный. Снимает обувь и направляется в сторону спальни. Ты в это время, ничего не подозревая, уже сервируешь стол. И тут… Ты слышишь адское хныканье. Поначалу ты просто с ужасом уверяешь себя в том, что тебе показалось, и в твоей голове просто в ближайшие лет 100 будут фоном идти детские крики и плачь. После пятого «Уаааааааа», ты понимаешь, что твой мужчина совершил это ужасное деяние! Он ЕГО разбудил! И ведь это ужаснее, чем, когда ты год без перерыва работаешь в компании на повышение, но должность отдают прыщавому студентику без опыта. 

 

Ты с ножом заходишь в комнату (нож – это безобидный кухонный прибор… для разделки тушь различного происхождения), и видишь, как спиной к тебе у манежа стоит твой благоверный, оборачивается с глазами кота из Шрека (старая шутка, но даж не знаю, как еще им смотреть в этот момент) и добавляет такое невинное:

 

- Ой! А он проснулся!

 

Тут же он замечает нож, холодный блеск в твоих глазах, слышит скрип твоих зубов и понимает, что кажется ты чем-то немножечко не довольна. 

 

- Ну и ладно! Я сам с ним поиграю, - добавляет он, трезво оценив ситуацию.

 

Берет малыша и уходит в зал. 

 

Ты молча возвращаешься на кухню, от души срываешь злость на помидорах и огурцах, безжалостно кромсая их в салат. И вдруг ты понимаешь, что сейчас ты крикнешь это предательское «Иди кушать», он прибежит со скоростью ламы, вручит тебе маленького не выспавшегося друга, не спеша поест, а, когда трапеза закончится, он по краю комнаты, считая себя абсолютно невидимым, испарится в недрах кровати. Мотивируя это тем, что ночью он смотрел футбол, на работе было много дел и сейчас ему просто необходимо поспать.

 

И так каждый вечер!

         

*** 

И ты терзаешь себя

И ты не спишь по ночам

Себе не дашь отдохнуть,

Ищешь кому бы спихнуть

Любимого малыша

А все живут неспеша

Хоть на минутку одну

Иначе я всех убью! 

*** 

 

Вот что вы с нами делаете мужчины, даже стихи наружу полезли. =)

 

Но, согласитесь, когда вы наблюдаете своего злюку-мужа, возящегося с вашим чадом, с улыбкой в 32 и дурацким мультяшным голосом, в душе всё сияет, ты понимаешь, что смысл жизни в этом: в семье, в радости, которую нам дарят близкие. А это дорогого стоит!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

3 года 3 месяца




3 233
+0