Папочка!


Папочка!


Своего Мужа я могу охарактеризовать одним словом - рациональный. Ко всему он относится именно «через это слово». Не берется за то, что бесполезно (играть с айпадом не считается), много рассуждать не любит, а если берется за дело, то всё делает рационально, не распыляясь на пустяки. Голос разума всегда на первом месте. Многие скажут - и что тут такого, это свойственно мужчинам, но, честно сказать, сейчас таких мало. В моей жизни таких двое, второй еще не вырос. )))

 

Эту статью я посвящаю мужу, именно тому, как он меня удивил (в хорошем смысле этого слова). Началось всё с появлением сына. С момента знакомства в моем Мужчине я видела уверенность, рациональность, спокойствие и вижу всё это по сей день, но в день, когда сын решил с нами познакомиться, муж предстал передо мной маленьким мальчиком. Он был рядом на протяжении всех схваток, а длились они у меня больше суток. Помочь старался изо всех сил (после родов на пояснице даже остался синяк от его массажа). Сутки в родильной палате он ходил рядом с детским выражением лица, таким беспомощным. Когда акушерка сказала «Всё, рожаем!», мужа я попросила выйти из палаты. За что потом он сказал мне спасибо. ))) И попросил на следующие роды его больше не брать, чувство беспомощности - не для него! Я понимаю, что единицы могут пережить роды спокойно, но в этой ситуации мужа подкосил именно тот факт, что мне больно, а он ничего сделать не может. Детское лицо сидящего с айпадом на родильной койке мужа - мое единственное четкое воспоминание о том дне. ))

 

 

Дома беспомощной себя почувствовала уже я! Сыночек был такой хрупкий, как мне казалось, и при купании я боялась его уронить. Купал сына Муж. А я только водичкой поливала. Он был внимательным и нежным с сыном, а движения четкими. «Материнский инстинкт» проявился у него намного ярче, чем у меня! Ну или спокойствие и собранность сделали свое дело... ) И уже почти как год сыночек очень любит купаться, только когда папа рядом. Один раз попробовали с бабушкой искупать его без папы, так он истерику закатил. Вернулся в ванночку именно с папой. )))

 

 

Дети меняют людей! Из мужчин они делают папочек! В нашем случае Отец стал Папочкой из-за плюшевого костюма кота. Купила его я на наш первый Новый год. Принесла домой, а муж давай ругаться - нечего из сына няшность делать, говорит. Настал Новый год, и муж как раз таки был одним из тех, кто умилялся сыну. Причем именно словами - классный котик, няшка моя и т.д.! А няшность для него раньше ругательством была. )))

 

 

Каждый раз я знакомлюсь с новой стороной своего мужа, и меня радуют эти стороны, особенно те, когда он Папочка. Год назад никогда бы не поверила, что он будет бегать по квартире с сыном на руках и кричать «уууу», или... много еще таких или! ))

 

 

А вот сегодняшний случай, который и спровоцировал написание статьи. Думаю понятно всё без слов по фото. )))

 

 

Мой муж очень любит сына! А самое главное - принимает активное участие в его маленькой жизни! Всем бы таких любящих Папочек! )))

 

P.S. Няшность няшностью, но, если сын капризничает или балуется, ругает его именно Отец. )))

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aigerim
Aigerim

Всего постов — 11

Сункар

4 года 1 месяц

Енлик

10 месяцев




2 009
+0