Папа ♥


Папа ♥


Папа. Как много в этом слове. Да, да. Именно «Папа»! :))

 

Я - Александра Александровна и я жуткая Папина Дочка! Я не знаю, почему именно так получилось. Росла я в полной семье. Папа, Мама, Братишка, я... Не припомню, чтобы я каталась на папиной шее, да и машину мы в гараже не чинили ночами вместе... :) Но, до того, как я встретила своего мужа, папа был единственным человеком, которому я могу доверить руку, переходя через дорогу.

 

Он у меня очень заботливый и всегда переживает за нас с братишкой. Иногда даже черезчур сильно! :)) Несмотря на то, что мне уже почти четверть века, что у меня есть замечательный муж, прекрасный, почти годовалый сын и живем мы отдельно от моих родителей. Да, пап, черезчур ты сильно за нас переживаешь! Но я понимаю, что всё это от большой любви! )) Я знаю, ты читаешь меня! ;-))
Даже страничку из социальных сетей не могу удалить. Читает, комментирует, like'ает... )

Такой мой Любимый Папа... :)

Не знаю, как можно так сильно любить своих детей? Хотя нет, теперь мама - это я и я знаю!

Мой папа мало говорит. Очень мало. Вот его спросишь: «Ты ужинать будешь?». И если он не сказал «Нет», значит будет. ) «Молчание - знак согласия» - это точно про моего папу! Я всё думаю, это от того, что он пограничник. Наверное, там учат не выдавать гос. секреты. :D Папа мало говорит и делает, делает, делает. Я всегда знала, а главное, чувствовала его защиту, поддержку и то, что он меня любит. Наверное, он как раз один из тех редких мужчин, которые доказывают всё делом.

 

 

Папа и Я. Папа и мой сын. :))


Моего папу запоминают все с первого раза! По его усам. :)) Удивительно было для меня узнать, что его помнят даже дети, которые просто учились со мной в одной школе (не одноклассники). Хотя, школьных собраний у нас не было, табель на подпись я носила домой, а папа, забирая меня со школы, всегда ждал в машине. Т.е. он был совсем не завсегдатаем школьного здания.

Папа никогда не поднимал на меня руку.

Папа всегда отдавал и до сих пор отдаёт самое лучшее нам, своим детям. За что я на него сейчас частенько бубню! Ну, нам с братишкой уже не 10 и не 15, а мне уже и не 20, а он всё экономит на себе, и всё равно всё НАМ, хоть мы уже сами зарабатываем.

Помню, как папа купил себе в 90-х один из первых мобильных телефонов - Motorola MicroTAC Ultra Light, или «кирпич» по-простому. Так вот дал он, конечно, мне её в школу. Ну, я походила немного, поняла, что звонить-то мне некому было, потому что не у каждого взрослого-то тогда был мобильник... и отдала обратно. Так и до сих пор продолжается... У самого нет планшета, но мне подарит! :D

Небольшое отступление:
Сижу, пишу свои мысли в тетрадь сейчас. Забегает муж, целует, смотрит на мои писульки и убегает. Пару минут спустя возвращается и начинает двигать мой стол. Я в недоумении... Лампу настольную он к краю стола крепит! :))) Вилка в переходник не лезет, меняет вилку тут же. Говорю, что мне и так неплохо... ан нет! Упорно мне свет с левой стороны мастерит. И это мой муж! ;-)))

Вот так и папа делал. Лампы мне тоже всегда ставил и непременно слева :) когда я делала уроки в мои школьные времена или, когда ночами мастерила браслеты в не таком далёком прошлом.

Папа из тех мужчин, которые открывают двери, подают пальто и несут все продукты домой сами. :))

Папа никогда не осуждал мой выбор, не ограничивал свободу. Помню лишь в мой подростковый период говорил, чтоб после 23:00 не было никаких разговоров по телефону. Ибо неприлично звонить людям после 23:00. Ну, и дома я должна быть не позднее этого времени. Но. Не всегда я слушалась папу. ^^

 

Пап, прости!))

МЧ и друзей тоже для меня не выбирал. Но, как оказалось позже, когда я уже вышла замуж, у нас зашёл разговор... И тогда-то я узнала, кем и почему мой папа был не доволен :) но тогда он не лез в мою личную жизнь.

 

Он только всегда звонил и спрашивал, где я, с кем и когда буду дома (а вот с моим, на тот момент ещё будущим мужем было всё по-другому. Папа отпускал меня с ним как-то просто. Наверное, знал, что я в надежных руках ^^)

 

И да, он не ляжет спать, пока нас с братишкой не будет дома... вот так. ))



Папа делал и делает мою жизнь удобной и чертовски комфортной. Я думала, что навсегда останусь жить в родительском доме. Думала, что таких как он... уже не делают! :D

А потом я встретила своего мужа... и поняла, что ошибалась)


Но об этом уже в следующих моих постах...)

Всем добра! ^^

А какой папа у вас?

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Александра Enigma
Александра Enigma

Всего постов — 22

Без имени

46 лет 11 месяцев




1 646
+0