Отношения... один день моей жизни


Отношения... один день моей жизни


Время 5:55. Ребенок поел и уснул. А мне не спится и на это 2 причины.

1. Я болею. То ли простыла, гуляя с ребенком,  то ли грипп, не знаю. Голова просто раскалывается, температура 39, нос заложен. И так с утра.

2. Мужа нет дома. Пьет с друзьями. Обещал ненадолго, а уже 6 утра.

Мне обидно. И слезы наворачиваются на глаза. Когда он мне нужен - его нет. И так постоянно. И я задаюсь вопросом: может развестись?  

Не судите строго, ведь вы не знаете всего, не знаете моей жизни. 

 

Сегодня. Проснулась я сегодня в 6, сходила на кухню, приготовила кашу, покормила ребенка (ему щас 18 месяцев), разбудила мужа. Уложила спать сына, проводила мужа на работу и легла спать. Сына разбудил к половине 9. Встали, помылись, переоделись, поиграли (я бегала закидывала стирку, развешивала белье, собирала высохшее, готовила обед, мыла пол, вытирала пыль - в общем, играли). Потом я почувствовала слабость, да и голова сильно болела. Померила температуру - 38 °. Перемерила. 38 °. Выпила парацетамол. Пошла мыть и переодевать сына (я его к горшку приучаю, но что-то пока безрезультатно, писает и какает в штаны), он обкакался уже второй раз за пол дня. Сколько раз он описался, я даже не помню... В общем, помыла, переодела, покормила супом и пюре, опять помыла его и кухню после его еды. Гулять мы не пошли. Поиграли дома. К 3 он не лег спать, всё играл (игрушки наскучили, снял с елки все игрушки, что мог достать, вытаскивал вещи из шкафов, кастрюли и миски... всё, до чего мог достать... Потом в дело пошел стул и то, что он не мог достать до этого момента. Я его снимала со стула, он орал, ревел, опять таскал стул. В общем, весело. Полежать мне так и не удалось... температура 39 °. Выпила инсти чай и еще парацетамол плюс витамин С. Покормила, помыла и еле как уложила спать малыша. И наконец-то сама смогла прилечь. Такой кайф, когда ребенок спит... Тайм аут. Я просто вырубилась. 

 

Проснулась от того, что стучат в дверь, прям ломятся. Подумала муж. :)  Ан нет. Родители его. Свекровь и свекр. Поспала я всего 7 минут. Пошла накрывать на стол. Проснулся сын (нифига не выспался, злой, капризный) с ребенком на руках покормила всех ужином, напоила чаем. Переодела, помыла и покормила сына. Убрала со стола и всё перемыла. Пришел муж. Накрыла на стол, накормила, чаем напоила. Убрала со стола. Перемыла посуду. Проводили аташку с апашкой. Муж забарикадировался в туалете. Через каких-то 60 минут вышел и лег у телека. Он устал, его не трогать. Просила его покормить и искупать сына. Он спит. Он устал.

 

Покормила, искупала, поиграла. Время 10:30. Пошла укладывать сына. Муж встал с дивана. Пошел мыться. А потом оделся и решил тихо смыться. Поймала его в дверях с вопросом. Он, конечно, не ожидал наездов. Я была такая злая! Просто придушить его хотелось, когда он сказал: я весь день пахал и устал, а щас поехал гулять с пацанами. 

 

Сказать было нечего. Мне больно и обидно. Он уехал. К 12 сын все-таки уснул (поев кашу, выпив айран и компот). А я не могла уснуть... сходила на кухню, выпила парацетамол. Легче не стало. Вот лежу, мучаюсь... и думаю... семья... забота о близких... а обо мне кто позаботиться? А нужна ли вообще такая семья? Время 7. А он всё гуляет. Мужику под 30, а он такой эгоист. И я думаю: может всё-таки развестись? Пока я еще молода. Хотя, ребенку нужен отец. Но мне нужен муж... надежный, заботливый, ласковый и нежный... муж меня не бьет, но и ласки и нежности от него не дождешься. Орет на меня, бывает...

 

И это только 1 день моей жизни... не худший день, кстати. И ведь встречались мы с ним несколько лет, тогда всё было по-другому... романтика, цветы, кино... и вышла замуж я по любви...

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Mari kz
Mari kz

Всего постов — 4

Без имени

4 года 6 месяцев




2 827
+0