О любви…


О любви…


Я очень много думала над тем, что такое любовь. Это многомерное понятие, выражающееся в различных формах.Для некоторых важны лишь признаки любви, ее формальные выражения. Поцелуи в щечку, объятия, подарки, звонки несколько раз в день..

Но мы не учитываем, что люди могут по-разному любить. Для тех, у кого очень развит эмоциональный интеллект, легко посылать «знаки любви», обнимать, целовать, говорить красивые слова…

Но есть другие люди. Глубже. Закрытый формат. Те, у кого переживания внутри. И их любовь выражается в других поступках. Более важных. Это когда человек, думает о том, как вы себя чувствуете, как облегчить вашу жизнь, как сделать ее радостной. Когда человеку интересно, о чем вы мечтаете…

Может быть среди этих «закрытых» людей вы не получите кинестетических подтверждений, но они втайне будут молиться о вас Богу…

Любовь – конечно, бывает разная. Любовь к родителям, часто эгоистичная и требовательная. Любовь к мужчине – требовательная, безрассудная до растворения..

Но самая Большая и самая Главная любовь – любовь к Ребенку. Ее невозможно описать. Но если пытаться…То это чувство, лишенное всякого эгоизма, всякой требовательности и претензий. Чистое счастье. Восторг. Ты получаешь энергию от запаха родных губ, ты хочешь целовать эти щеки, просто всегда.

С рождением детей происходит удивительная вещь. Ты, наконец, перестаешь задавать себе вопрос о смысле жизни. Ты просто, в один миг понимаешь, для чего ты живешь, для чего ты родился.

Глядя, на малыша, у которого, непременно, будет твоя улыбка и папин характер, понимаешь, что жизнь прекрасна, самой возможностью продолжаться в детях.

В отличие от любви к мужчине, любовь к ребенку носит безусловный характер. И в этом ее сила и суть.

Дети дают почувствовать где находится твоя душа. У матерей, она навсегда в детях.

Любите своих детей. Молча. Громко. Нежно. Всегда.

И не забывайте обнимать.

Самая нежная мама на свете.

Ваша Лия Жан.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Лия Жан
Лия Жан

Всего постов — 2



1 544
+0