Начальница влюбилась в моего мужа


Начальница влюбилась в моего мужа


Начальница моего мужа влюбилась в него! Шагу не даёт ему ступить без неё. Дело в том, что он работал в своей компании ещё до нашего знакомства. Потом встретил меня, долго и красиво ухаживал, поженились и теперь у нас недавно родился красивый сын!

 

Но.

 

Но всё это проходило под чутким взором его начальницы. В НАШЕ свадебное путешествие мы поехали… ВТРОЁМ! Всё потому, что она купила себе билет в ОАЭ, а когда узнала о нашей свадьбе, то подарила билеты и нам, как подарок на свадьбу. Кто-то спасибо бы сказал… А я? А мне оно надо было?! Проводить нашу первую БРАЧНУЮ ночь по соседству с его шефиней!

 

Так, как они с мужем давно друг друга знают… поступило предложение сделать её крестной нашего сына. Но это же бред, граждане? Она влюблена в МОЕГО мужа и не хватало ещё, чтобы она стала крёстной мамой нашему малышу.

 

Откуда я знаю, что она на моего мужа «глаз положила», спросите вы… Я женщина. Женщины меня поймут. Я просто знаю, вижу и чувствую. Он задерживается допоздна на работе, очень часто работает по выходным, летает вместе с ней ОЧЕНЬ часто в командировки. А её глаза… Они её выдают. А мне реветь хочется, когда я всё это вижу.

 

Но я сижу дома с новорожденным ребёнком и, если раньше я могла хоть быть на корпоративах с мужем, то сейчас я постоянно сижу дома. А что я могу сделать из дома с ребёнком на руках? Что я могу сделать, если я мужа практически не вижу???

 

Для мужа это дело всей жизни. Он очень долго шёл к своей мечте. Платят хорошо. Да и ввиду произошедшей девальвации… Как я могу заставить его уйти в никуда с этой работы? Ведь, предложений лучше нет. И, чтобы муж ушёл с этой работы, нужно будет очень сильно настаивать, а возможно даже и ругаться с ним. Чего я очень не хочу. Просто поговорить не получится… Он не сильно верит в то, что его шефиня влюбилась в него. Или не придаёт значения.

 

А мне не хватает мужа. Такое ощущение, что она специально его работой загружает и вокруг вертится сама. Да и боюсь я, честно говоря, что висящее на стене ружьё когда-нибудь да выстрелит. Что он когда-нибудь увидит, узнает, почувствует… Поддастся! И всё полетит в тартарары…

 

Подскажите, ЧТО мне делать? Может у кого-нибудь из вас были похожие ситуации. Мне больше не к кому обратиться. Все её знают и, если я с кем-нибудь начну обсуждать эту тему, то и до неё дойдёт. А я так боюсь, что она разозлиться и сошлёт его в другой город работать. Поднимет просто зарплату и поставит перед выбором: либо семья, либо работа. :(((

 

Сказать, что я в отчаянии… Ничего не сказать.

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Надежда
Надежда

Всего постов — 1



3 424
+0