Мужчины говорят: куда подевались нормальные женщины?


Мужчины говорят: куда подевались нормальные женщины?


Доброго времени суток! Надеюсь, ваша редакция не останется равнодушной к моей проблеме. Вдруг вы, со своей женской точки зрения, сможете мне что-нибудь посоветовать.

 

Мне 29 лет, и я практически отчаялся найти жену. В принципе, обычно я не особо парюсь по этому поводу, поскольку все свое время, силы и деньги трачу на себя, своих близких и свои увлечения. Но иногда бывают моменты, когда прижимает. Хочется найти девушку, самую обычную, со всеми плюсами и минусами. Большинство моих друзей уже женились, причем, в гораздо более раннем возрасте, у некоторых уже дети. Иногда родственники долбают вопросами на тему «Ну когда же?», это тоже подливает масла в огонь моего одиночества.  

 

 

Вкратце расскажу свою историю отношений, вернее, того, чего у меня не было.

 

В школе я не пользовался успехом у девочек. Максимум, что мне перепадало – это подержаться за руку, а по итогу меня так или иначе отправляли во френдзону. В этот период я понял, что нужно самосовершенствоваться. Итог – два высших образования, неплохой карьерный рост и стабильный заработок.

 

Сейчас я могу вспомнить около 10-15 девушек, с которыми я пытался построить отношения. Речь идет не о банальных подкатах в соцсетях, а о тщательном отборе и общении с прицелом на что-то большее.

 

Мои достижения (машина, квартира, приличная работа) вроде как и увеличивали мои шансы найти девушку, но мои требования к гипотетической даме сердца с годами тоже возросли. Мне неинтересны девушки, которых легко «подцепить» на все вышеперечисленное.

 

3350855_large.jpg

 

В итоге получается какой-то замкнутый круг. По тем или иным причинам я отсеиваю тех, кто вроде как не против отношений со мной (это или глупенькие малолетки с запросами или разведенки с детьми – ни то, ни другое меня не интересует). А те девушки, которые подходят к моим требованиям, как-то очень быстро спрыгивают сами. Начиная от банального «Ой, сегодня я на дачу с подругой, завтра с родителями по магазинам, через неделю я тоже занята, в общем, позвони в следующем году» и заканчивая уходом в несознанку и полным игнором.

 

Собственно, дорогая редакция, у меня вопрос. Куда подевались все нормальные незамужние девушки хотя бы с намеком на интеллект? Неужто все кончились? Сидят по домам с детьми и варят борщи мужьям?

 

couple-sunset-silhouette-caribbean-beach-wedding.jpg

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1603



5 775
+0