Муж подруги - хороший вариант?!


Муж подруги - хороший вариант?!


Привет всем девчонкам! Возможно, я не передаю свою мысль четко, но я попытаюсь вам донести, что возможно такое предательство. И свою историю я хочу рассказать впервые. Может быть, у кого то из вас была такая ситуация. Казалось бы, женская дружба - она навеки и настоящая, до тех пор, пока не столкнешься в жизни с такой ситуацией.

 

О женской дружбе можно много говорить, но чаще слышишь, что женской дружбы нет и быть не может! Близкая подруга, с которой делишься секретами, есть общие интересы, годы дружбы - в один прекрасный момент ваши пути расходятся.

 

 

Женская дружба существует до тех пор, пока на их пути не становится третий - мужчина.

 

Мы работали в одной хорошей компании. Там и я познакомилась с лучшей подругой. А потом и с будущим мужем. Мы были абсолютно разные, подружка была из тех девушек, которые не придерживаются никаких казахских традиции, в ней абсолютно не было казахского менталитета. А я - другая (и мне казалось, что это колхозно, неправильно). Я у нее научилась многому, чего не знала. Например, какой надо быть в русскоязычной среде. Проводили время, гуляли.

 

Так как коллектив был большим, я чисто случайно по работе столкнулась с одним парнем (шустрый, наглый, хитрый).В общем, на вид он мне понравился, однако я сама себе сразу же поставила табу, что от таких буду держаться подальше. Избегала его и рассказала подружке про него. Спустя время, когда коллектив собирается на каких-то общих гуляниях, видно, что этот самый парень нравится почти всем)) Но почему-то он уделяет мне особое внимание. Потом, через некоторое время, смотрю - то ли с моей подругой флиртует, то ли слишком общителен со всеми.

 

 

Проходит время, и я сама не понимаю, как начинаю в него влюбляться.Так как по работе приходится сталкиваться. Он небогатый, жадный, постоянно просит у девчонок в долг. Я никогда ему не давала денег, даже 5 копеек. А подруга всегда его выручала по деньгам, крупные суммы даже давала. Я еще не понимала, почему она выручает его постоянно финансово. И она пыталась всячески находится возле него, находила предлог, и все думали, что она встречается с ним. Я стала замечать, что она совсем изменилась, секретничала с ним, типа просто дружеские отношения. На тот момент я подумала, что уступлю ей, тем более, для меня это унижение - ради парня напрягаться, бороться.

 

Я избегала всех совместных гулянок. У меня друзей было много, и я общалась в других кругах. Не хотела в этих авантюрах участвовать. Подруга словно обрадовалась. )) А парень начал снова искать меня, выяснять, почему я ушла из их круга, почему я перестала с ними общаться.

 

Мы совсем разные, но почему-то нас тянуло друг к другу. Мы начали тайком встречаться. Об этом никто не знал. Дело дошло до того что мы решили пожениться, ну, или пришлось (банальная история))).

 

 

И тут в семейной жизни начинается всякое: ругань, слезы, разбирательства, бытовые проблемы, социальная проблема, вмешательство родителей. И тут как тут на поддержку мужа появляется она моя подружка - от нее, конечно, я этого не ожидала. Успокаивает его, оправдывает его, дает советы, готова сама налить спиртное, чтоб он душу ей излил. Тем временем она якобы встречалась с парнем (он вообще ходячий молчун, скромный, в общем, момын бала).

 

Она настраивала на том, чтобы он вообще нас забыл меня и ребенка. Чтоб вообще игнорировал и послал. Вы представляете? Я бы в жизни так не сделала. А она воспользовалась ситуацией, что мы поругались. Я его не оправдываю, это уже отдельно (я за его поступки тоже ему показала, где раки зимуют), а вот ее поведение - вмешиваться в чужую семью - это сумасшествие и невоспитанность.

 

Опять-таки, проходят месяцы, и я узнаю, что она переехала со своим парнем жить к моему бывшему мужу. Она так хвалила мужа моего и его родню, что хотела, может, таким образом почувствовать себя членом его семьи?!.)) Но ее там затюкали )) Все ожидания провалились. И ее там довели до слез (тут уже бытовуха).

 

Проходит парау месяцев, муж мой объявился, мол, не может жить без меня, любит, тоси-боси, всех выгнал из дома. И я дала ему шанс. Простила. Та "шыбжыкайка подружка" все равно зарилась на его внимание, общение - якобы, обращалась по работе. Я промолчала пару раз и сказала, ну, нет уж, пусть вообще к нам не приближается.

 

В итоге, я не скажу, что у нас после этого было все идеально, было и множество других проблем, но я поняла одно - подругам незамужним доверять нельзя. Особенно таким чересчур раскрепощенным девкам, для которых аморальные темы, аморальное поведение - это нормально.

 

Будьте осторожны! Не позволяйте людям вмешиваться в ваши семейные отношения, особенно незамужним подругам! Держите их подальше!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Дикий Ангел
Дикий Ангел

Всего постов — 12



2 094
+0