Мой муж живет в онлайне


Мой муж живет в онлайне


Кто злится на мужей, зависающих в интернете (во время важных разговоров, за столом, в ванной, ночью, утром)? Дело в том, что меня в последнее время это начало раздражать. Отношения между нами вроде нормальные. Ругаемся лишь по мелочам. Вместе проводим хорошо время. Я сколько раз пыталась с ним поговорить насчет этого, но бесполезно.

 

Он зарегистрирован во всех соц сетях (вконтакте, одноклассники, мой мир, фейсбук, ватсап). Утром по сотке уже по ватсап переписывается, на работе тоже часто заходит ватсап, но мне не пишет. В оправдание говорит, что по работе. Вечером придет - снова ватсапе кто-то пишет. Я даже проверяла, вроде ниче такого не нашла. Конференции всякие с друзьями. Но я наткнулась на одно его общение сестрой. Хоть и она вышла замуж, пытается как-то контролировать что ли брата, или все знать. У них с мужем заработок хороший. А она у брата то деньги спросит, то спрашивает, какая у него ЗП. В общем, одни финансовые моменты. Указывает ему, когда ехать нам к его родителям. В общем, сует нос куда не надо, по сей день. Я не стала разбираться. Просто он как-то сказал вот она так сказала, вот она сяк сказала. Я не выдержала и хотела поставить этому конец. И сказала мужу: "У нее своя семья, пусть свои планы строит сама, бюджет мужа контролирует. А нам она не указ". Еще и младше него. У меня у одной так или у многих? Не знаю...

 

 

Я все понимаю, но такое - чересчур, это уже зависимость. Я уже не знаю, что делать. По ватсапу переписывается, строчит словно 20 лет стажа секретарь-референта. После работы за столом я пытаюсь разговаривать о чем-то, но опять тут ватсап, вконтакте. Я начинаю мягко намекать, чтоб посмотрел в мою сторону, спрашиваю про работу, а он агрессивно кричит, чтоб я не мешала ему. Был случай один раз, я попросила мужа посмотреть за ребенком в выходной, а я пока уборку сделаю дома.Так он и в этот момент погряз в побочных связях. Ребенок упал об кафель, он тогда только начал ходить, так сильно плакал, что покраснели ножки. А тут он, несмотря на плач ребенка, начал меня материть, орать, что я виновата, что медленно убираюсь. Ребенок плачет, ему все равно дальше, продолжает мне хамить. Если бы оставил сотку и игрался с ребенком, то ничего не произошло бы. И я ему об этом сказала. Так он вообще взбеленился, ударил меня по лицу. После этого я молчала неделю, не разговаривала с ним. Попросил прощения, сказал, что больше так не будет. Однако интернет-зависимость его не уменьшилась, а наоброт. А к психологу идти категорически отказывается. Говорит, я сам этого психолога к психологу отправлю!

 

 

У кого какое мнение по этому поводу? Может, я что-то неправильно делаю? Как я завидую белой завистью тем, у кого мужья вообще не сидят в соц сетях))) Может, дело в возрасте? Я его старше на два года. У кого какой опыт с этим, кто как разрешил эту проблему?

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Дикий Ангел
Дикий Ангел

Всего постов — 12



2 316
+0