Мой любимый пандочка!


Мой любимый пандочка!


Любимый, нежный, родной! Поздравляю с твоим днем! Ты мой пандочка! Ты - ангел наш неземной, самое хрупкое создание) Ты - мой кислород, ты мой мир и смысл моей жизни! Ты - мой источник вдохновения, сил! Мое маленькое сокровище, моя бусинка, моя капелька утренней росы на лепесточке цветка! Мое дыхание! В этот день, подаренный человечеству небом для того, чтобы говорить и слушать признания в великом чувстве, я хочу сказать тебе, что сильно-сильно люблю тебя! Если не было бы тебя, моя жизнь была бы пресной и бесцветной! Ты вносишь в нее радость, яркость красок, смех и трепет. Ты - как дуновение весеннего ветерка, как ручеек, как тихая колыбельная песня. В объятиях твоих маленьких ладошек я чувствую себя очень сильной, жизненно необходимой, способной на все, ради того, чтобы ты был счастлив! Радость моя, любовь моя, солнышко мое! Я хочу, чтобы в этот день и всегда ты улыбался! Нет во всем свете любви ценнее, искреннее и дороже, чем наша с тобой! 

 

Я так люблю, засыпать с тобой, мой малыш, и чувствовать на своей шее твое сладкое посапывание (оно для меня как музыка). Мне так нравится держать тебя за твою очень маленькую хрупкую ручку и чувствовать как подрагивают во сне твои пальчики.

 

Я так люблю, целовать твою маленькую розовую попку и тихонько ее укрывать одеяльцем, ты обычно начинаешь причмокивать смачно губками и переворачиваться на бочок, я целую тебя тихонько в теплую щечку.

 

Я так люблю, видеть, как ты смешно подпрыгиваешь, тянешь к нам с папой ручонки, в восторге от того, что мы сейчас пойдем гулять в парк.

 

Когда тебе больно, твои глазенки наполняются слезами и они начинают по одной капать по твоим щечкам, в этот миг я готова на все, только бы эти слезки высохли.

 

Я так люблю, когда ты подходишь ко мне, тянешь ручонки, твои теплые ладошки ложатся на мои щеки и нежные губки касаются моего лица. Я чувствую твое теплое дыхание и запах только что съеденной шоколадки.

 

Как мне нравится запах твоих волосиков, никакой самый изысканный парфюм не сравнится с этим ароматом!

 

Я так тебя люблю, мой сынуля! 

 

Что – самая сладкая вещь на свете?

Сахар – могла я когда-то ответить.

Мед, мармелад, пастила... и щербет...

Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные... и ноготки –

Попка, коленочки… и локотки

Что – самая горькая горечь на свете?

Горчица – могла я когда-то ответить…

Редька и уксус… полынь и хинин...

Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе

Вот от чего мое сердце заходит

Самая горечь – родного ребенка –

Полные слез и обиды глазенки

 

На конкурс ко Дню защиты ДЕТЕЙ :)

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Anelya )
Anelya )

Всего постов — 1



890
+0