Мать-одиночка - не приговор


Мать-одиночка - не приговор


Да. К моему огромному сожалению, я - мать-одиночка. Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что я уже сто раз поняла, что ребенок должен рождаться в семье. Хотя бы потому, что он заслуживает Любви и Внимания двоих родителей. И еще потому, что только став мамой, я начала понимать, что хочу для своего ребеночка самого лучшего. Ну, я думаю, этого хочет любая другая мать.

 

Забеременела я два года назад. От человека, которого любила до безумия, и бесконечно вела борьбу за него со своей соперницей, то есть, с его бывшей. Ох.... не хочу вспоминать весь тот ад, что я прошла за всю беременность. Слезы, разочарования и разбитые надежды.... Мечты о том, чтобы он был рядом, чтобы трогал мой животик, ходил на узи... всего этого не было... в общем, в итоге, после родов мы даже сошлись, благодаря его маме, а бывшая девушка наконец-то слиняла вообще в другую страну... Казалось бы, вот то, о чем я мечтала.... Любимый рядом. Я, конечно же, простила его за все. И начала строить воздушные замки... И настроила довольно-таки большие замки из его мужественности, любви, желания строить семью и быть за нас с сыном в ответе.

 

К сожалению, мой карточный домик рухнул в прошлом году, в октябре.

 

Я собрала вещи и уехала к матери. Теперь мой сынок растет без отца. У него есть только мама. И бабушка. ДА... так бывает в жизни. И, смотря на такие истории раньше, я думала, что со мной такое не случится... я умею выбирать мужчин.. . Но не тут-то было...

 

Но, вы знаете... Я вот смотрю на своих родственников... у многих молодых есть машины, есть работа, высоко оплачивается.... смотря на них, я задумалась... А если повернуть время вспять? Нет. Даже повернув время вспять, я никогда не откажусь от своего сына ради денег и дорогих авто. Даже ради хорошего варианта выйти замуж. Даже ради всего на свете. Я не откажусь от своего сыночка!

 

И, поняв это, я знаю, что он - мои крылья. Он моя жизнь и воздух. А то, что я одна, это, поверьте, не так страшно. Точнее, это даже не имеет смысла, когда рядом это маленькое чадо! А мужики... это приходящее и уходящее... Ребенок никогда мне не скажет: извини, мама, но я полюбил другую маму, я ухожу от тебя.

 

Мать-одиночка - не приговор. Не бойтесь. Это всего лишь страшное слово, наводящее разочарование. Но, на самом-то деле, одиночка - это отец, бросивший своею семью. А вы... Человек не может быть одинок, если рядом есть дети!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Софико Кокосадзе
Софико Кокосадзе

Всего постов — 17

Богдан

2 года 10 месяцев




2 333
+0