Малыш в большом городе. Часть №6: Отцы и дети


Малыш в большом городе. Часть №6: Отцы и дети


Сегодня, вопреки своему юному возрасту, я решил придаться размышлениям о том, какими бывают наши мамы и папы до того, как мы появляемся в их жизни. Вот вы, взрослые, задумывались ли когда-нибудь о том, какую еду любили ваши родители, когда были маленькими? Какие у них были мечты, желания, привычки страхи… Конечно же, нет! А ведь это так интересно и важно, думать о таком. С каждым постом я становлюсь старше (сегодня мне уже 2 месяца и 12 дней!), пришло время философствовать… игрушки подождут!

 

Мамины страхи

Раньше мама очень боялась всяких там люциферов, кукол Чакки, жуткого монстра, живущего под кроватью, и бледную японку со смольными волосами…

Сейчас самый большой страх мамы – это обнаружить зеленые какашки в моих подгузниках!

 

Папины цели

Раньше папа всё время уточнял, сколько стоит Лексус и чем он лучше Тойоты. Сейчас папа сравнивает стоимость и качество образования всех детских садов города.

 

Мамины увлечения

Раньше мама заходила в магазины и бежала в женский отдел, скупала там добрую половину коллекции и долго восторгалась своими покупками.

Сейчас мама заходит в женский отдел, долго смотрит на красивое платье, вспоминает, что, надев его, ей придется как-то поднимать его в общественном месте, чтобы накормить меня, вешает платье на место, и идет в детский отдел.

 

Папины мечты

Когда папе было 20, он всё еще не терял надежды, что прекрасная фея футбола по имени Дэвид Мойес прилетит к нему из Англии, и поманит постером Дэвида Бекхэма играть за МЮ. Теперь папа видит ту же самую картину, но только фея призывает меня… молодого и перспективного.

 

Мамина жалость

Раньше мама билась в страшных конвульсиях при виде маленького котенка, оставшегося под дождем. Сейчас мама рыдает при виде жестокого обращения с детьми в передаче «Пусть говорят» с тараторящим дядькой.

 

Папины хитрости

Раньше, папа просил маму налить ему сотую чашку чая, на что нередко получал отказ и встречное напоминание, что у нас в доме самообслуживание. Сейчас мама пулей летит на кухню за новой порцией из краев вытекающего чая с доброй дозой малины, потому что папа теперь говорит так: «А налей ка мне чай с малиной, чтоб я не заболел и вас не заразил». 

 

Родительские тусовки

Раньше мама и папа каждые «ПтСбВс» ходили в клубы, кафе, бары, кино. Сейчас мамин подиум - это двор, папина пивнушка – диван. А ведь они пока еще не знают, что совсем скоро я подрасту, и все их деньги будут лежать на карточке Happylon. =)

 

А ваши малыши изменили вас?

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

3 года 3 месяца




2 612
+0