Малыш в большом городе. Часть №2: 40 дней


Малыш в большом городе. Часть №2: 40 дней


На прошлой неделе было много интересного!

Ну, например, к нам приходил добрый старичок и говорил мне на ушко, что меня зовут Динияр. Он вызывал доверие! Потом приходили мои родственники, и все опять кушали всякую вкусную еду, а мне мама по традиции дала молочко.

 

Днем папа отрезал целый локон с моей головы, а вечером, пока я кушал и ничего не подозревал, родители побрили меня наголо! Представляете мой шок, когда я потянулся поправить прическу, а там ничего?! Но это еще не всё. Я решил не выходить из дома, пока мои волосы не отрастут, но ведь меня никто не слушает! Конечно, услышишь тут малыша, когда вокруг него так и витают «Ха-ха, какой смешной Динька», «Уахахаха, лысая башка!», «Гы-гы-гы, маленький дедуля!». Поэтому родители повели меня в ресторан, знакомить со всеми родными! Праздник «40 дней» мы праздновали всю неделю! Мне принесли много подарков, но в ресторане мне опять не дали попробовать эту ароматную еду, пришлось опять довольствоться молочком.

 

К слову о молочке! В конце недели мы ездили к моей любимой тете Гале, она встречала меня, когда я появился в этом мире и теперь мы иногда приезжаем к ней в гости, в то здание, где мы с мамой были 3 дня без папы. Так вот, тетя Галя взвесила меня на весах и сказала, что я совсем мало набрал, мама расстроилась. Теперь, помимо молочка мне дают еще и бутылочку, но мамино молочко вкуснее!  Мама ревнует меня к бутылочке, поэтому я выпиваю ее очень быстро, а молочко кушаю доооолго, смакуя каждый глоточек. Плюс, когда я кушаю молочко, мама ласково гладит меня по голове, тетя Галя ей сказала, что так малыши вырастают смышлеными и общительными. Думаю, она права, ведь не каждый малыш в свои полтора месяца ведет свой дневник на pandaland.kz =)

 

 

Обряд. Мне 40 дней.

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

3 года 3 месяца




2 790
+0