Любовь... кто ее видел?


Любовь... кто ее видел?


Наверное каждый человек когда – то в своей жизни любил. Неважно кого, как, важно то,что он пережил свои неповторимые чувства.

 

Любовь – она у всех разная, она у каждого своя. Первая, вторая или последняя.

 

Я не имею точного представления о том, какая она должна быть и была ли вообще в моей жизни?! Я всегда думала, что ее не было. Так как никогда никто меня не бросал, не обижал и я сама играла на чувствах противоположного пола. Но с годами, вспоминая прошлое, я так и не смогла вычеркнуть из памяти светлые воспоминания об одном человеке. Мне было 18... Такого душевного состояния у меня не было до, ни тем более после. Он был старше на 7 лет. Все было случайно, познакомились через друзей, разговаривали и встречались как знакомые, не более. Прошло время после первого знакомства и судьба опять нас встретила. У нас были очень короткие отношения, но остались воспоминания длиною в годы. Мы говорили на любые темы, он воспринимал меня как малышку, а я хотела казаться взрослой. Ревновала, но он об этом не знал и он ревновал, но старался не показывать свою слабость. С ним было все иначе, были танцы под дождем, были песни, были рассветы, была романтика, было молчание, были незабываемые свидания, когда идешь на встречу, а сердце СТУЧИТ тааак громко, будто вылетит из груди. Были бессонные ночи, до сих пор помню запах утренних роз на подоконнике. Я была окрыленная, я летала, порхала...но крылья обрезали. Он хотел жениться, а я думала, что мне рано. Я была капризная, он терпел, но в какой – то миг между нами оборвалась та невидимая связь. Был холод. Я отступила, не стала искать причин, не стала выяснять отношений...просто спряталась, но хотела, чтобы он старался вернуть меня. А он старался, но я сама отстранилась от него. Забыла ли? Нет, он всегда был в моих мыслях, спустя 7 лет я помню его номер, помню запах, помню глаза. Он до сих пор не женился, а я вышла замуж. Я нашла свое счастье, а он пока нет. Разговаривала с ним, несколько раз и поняла, что он остался для меня родным. Хотя виду не подала, а он откровенно сказал, что вся вина на нем. Что он не смог сберечь свое счастье.

 

Жизнь наверное этим и интересна. Я благодарна своей судьбе за ту встречу, за те чувства и за те минуты головокружительного счастья. Ничего из того не повторилось, те ощущения наверное можно было пережить лишь раз. Может, вкус любви поэтому сладок? А вы...Вы когда–нибудь чувствовали этот вкус?  

 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Самал Сыранова
Самал Сыранова

Всего постов — 2

Бекарыс

3 года 4 месяца




1 169
+0