Кто приходит и заводит эти часы? Письмо брату...


Кто приходит и заводит эти часы? Письмо брату...


Простите за грустный пост, но, чувствую, что если не выговорюсь хоть немножко, меня и дальше будет рвать на кусочки.

 

Не от нас зависят некоторые события, которые происходят с нами, о которых мы молчим про себя, тихо переживаем глубоко внутри, боясь показаться нытиком и меланхоликом, боясь обнажить то, что на самом деле творится в душе. Но даже с супер оптимистичным веселым человеком случается грустное. Эти этапы в жизни проходят, становится со временем легче, главное, не держать в себе - это я сейчас понимаю.

 

Мой любимый братишка, я так хочу с тобой поговорить и многое сказать, но это невозможно. Ты далеко, но знаю, с небес ты сейчас смотришь на меня и видишь это письмо. Пожалуйста, прочти. Прости меня, я опоздала, я редко навещала тебя. Я понимаю лишь сейчас, как больно тебе было и обидно, когда меня не было с тобой рядом, а ты писал мне письма, прося приехать и прятал их потом. Ты никогда не жаловался, не показывал свою грусть, а просто радовался, когда мы, обнявшись, болтали о том-о сём в очередной мой приезд. Я только после твоего ухода узнала о твоих письмах и до сих пор не могу себя простить... Я так нужна была тебе... Где я была?! На работе?! Зачем нужна эта работа, когда родному человеку оставалось жить немного?! 

 

Я должна была быть рядом, просто рядом, и днями и ночами, каждую секунду, чтобы тебе не было холодно от этой пустоты, чтобы тебе не было страшно. Быть одному, как это страшно! Нас было двое - брат и сестра, а теперь я одна, без тебя. И это страшно и так невыносимо холодно!

 

До сих пор стучат в висках твои слова: «Я не хочу умирать». Тогда до меня эти слова так не доходили, я гнала их прочь, думая, что уж с моим братом такое не случится. Не сейчас во всяком случае, ведь ему всего 23 - вся жизнь впереди, а болезнь мы переборим. Но не в нашей власти эти механизмы - «запустить и выключить».

 

Ты - мой ангел. Где бы я ни была, я чувствую, ты рядом. Ты снишься мне и сон для меня - спасение и радость, ведь это наши с тобой встречи, только наши с тобой.

 

Когда-нибудь мы встретимся и наболтаемся вдоволь! Я расскажу тебе, как я жила, хотя ты всё уже, наверное, будешь знать, ведь ты всегда рядом, ты в сердце, ты со мной. Мой старший брат, моя защита, мой ангел, мой мужественный пример, моя кровь, мое родное сердечко. Приходи, пожалуйста, почаще в мои сны. Я буду ждать тебя и обещаю, что не буду плакать.

 

P. S. крепко-нежно обнимаю, помню. Твоя любящая сестренка.

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Жанна
Жанна

Всего постов — 5

Без имени

46 лет 11 месяцев




1 950
+0