Кризис в отношениях или Не все потеряно!


Кризис в отношениях или Не все потеряно!


Здравствуйте! Пишу первый свой пост. Надеюсь кому-то он поможет в отношениях. 

Начну с того, что я познакомилась со своим будущим мужем на просторах Интернета. Мы встречались на расстоянии целых 2 года. Он приезжал ко мне 1-2 раза в месяц и у нас не было времени на разборки и ругань. Это время мы тратили только на то, чтобы насладиться друг с другом. Эти 2 года прошли, как в сказке. Я полюбила его всем сердцем и чувствовала его взаимность. О Боже, это были прекрасные чувства, которые я всем бы пожелала испытать хоть раз в своей жизни. 

До него, конечно, у меня были парни и по сравнению с ним, они были жалки. Было много причин, по которым я решила выйти за него замуж. 

Мы поженились, и все закончилось на следующий день после свадьбы. Не было бурных ночей, не было простых поцелуев любви, не было разговоров ночами, как раньше. Сказка рухнула... Причем рухнула очень рано. Я поняла, что я была просто не готова к замужеству. Мне охота было сбежать от этой бытовой суеты и серости дней. 

Все шло обыденно. Я родила. И мы переехали в другой город, чтоб научиться быть самостоятельными. Спасибо моей свекрови, что она не оставила нас жить с ними. Они предоставили нам квартиру и больше не вмешивались в наши отношения. 

Кризис начался после 2 лет совместной жизни. Мы переехали, я сразу нашла работу, т.к. моя специальность востребована, я стала хорошо зарабатывать. А он остался без работы. Сидел целыми днями за компьютером и играл в игры, он не старался ни капли искать работу. Все ждал, что помогут родственники и родители... 

Меня все это, конечно, раздражало. Ну не к такой жизни меня мать готовила!!! На этом фоне он перестал меня устраивать, как мужчина. Я его не ценила, пилила, мы часто ругались, я его унижала, и он стал поднимать на меня руку. В голове все чаще крутились мысли, что я буду делать после развода и как буду одна поднимать свою кроху. Но родители воспитали меня так, что я не могла уйти в отчий дом. Или если бы ушла, я бы не вернулась.

Однажды, когда я жаловалась отцу про свою жизнь, он просто перевернул весь мой внутренний мир. Он сказал, чтобы я никогда им не говорила про свои проблемы. Да как так-то? Я - их единственная дочь, и кому, кому тогда жаловаться, куда уйти? Где искать поддержки? Мир мой рухнул. Мне казалось, что все меня бросили. Тогда в чужом городе, без родителей и друзей и с "таким" мужем. 

Я решила уехать на пару дней в другой город к друзьям, отдохнуть. Там я случайно встретила своего старого друга, которого не видела 5 лет, но наблюдала за его достижениями через соцсети. Он съездил в Штаты. Несколько лет жил там. Активно занимался спортом. Стал самостоятельным и и открыл свой бизнес. Мне польстило внимание с его стороны. Давно я не испытывала эти чувства. Бабочек в животе. Чувство, что ты кому-то нравишься и тебя ценят. Комплименты и подарки. Тем более, мне материнство пошло на пользу, и я за эти годы очень похорошела, а мужу до меня не было дела. В итоге, пообщавшись с ним несколько дней, я поняла, что то, что я видела в соцсетях - это совсем другое. В жизни, как вы знаете, люди отличаются, чем в виртуальной реальности. Конечно, я стала их сравнивать, и мой муж в сравнении был намного лучше него. У меня как будто открылись глаза и второе дыхание. Поездка пошла мне на пользу. 

Приехав, я осознала, что он у меня лучший!!! Да, может быть, я и тупица, что мне нужно было идти к этому в сравнении, но я считаю, что в жизни происходит так, как должно было быть. Т. е., если бы этой ситуации не было, я могла бы окончательно испортить жизнь всем нам. 

С того момента я решила сама лепить своего муженька, ведь он не пьет, не гуляет и по дому все умеет, и в постели все устраивает, не считая того, что редко. 

Начала я с того, что решила изменить себя!!! Да-да!!! СЕБЯ!!! Я поменяла свой взгляд на него. Я стала уделять ему время. Все время ХВАЛИЛА его. Оказывается, 100% помогает!!! Нашла ему работу, хоть и з/п там была очень маленькая, он согласился. Нам хватало на жизнь. Время шло, а я все хвалила и хвалила его. Даже по мелочам, где-то гвоздь забьет, в магазин сбегает, с ребенком посидит. А главное, я говорила, что он сможет на работе подняться! Тогда он смотрел на меня, как на дуру, которая просит невозможного! И что вы думаете? За год его повысили 2 раза! На третий год он получил еще выше должность. Я стала молчать, даже если где-то он не прав. И с тех пор ни разу не получала от него)))

Сейчас, слава Богу, у нас 4 года совместной жизни. Я сижу в декретном отпуске с годовалым малышом. Мужа з/п нам хватает сполна. Он меня и детей балует. И знаете, я так счастлива! Очень! И я благодарна отцу за те слова, что он мне сказал. И если бы мне дали опять право выбора, я бы выбрала моего единственного. Я его люблю. Но уже по-другому. Я рада, что он оправдал мои ожидания. Спасибо, что он у меня есть, такой, мой! 

Вывод у меня один: чем меньше мы понтуемся, тем крепче у нас семья!


Теги:

СЕМЬЯ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Mary Kemberbich
Mary Kemberbich

Всего постов — 2



1 118
+0