Когда я стану кошкой...


Когда я стану кошкой...


Больше всего я не люблю беспорядок, ссоры с близкими и зануд. Хотя всё это присутствует в жизни любого тинейджера. Конечно, мы не ругаемся в прямом смысле этого слова, просто у нас с сестрами появляются разногласия.

 

 

 

 

Нас три сестры, все мы живем в одной комнате. соответственно беспорядка не миновать! Иногда, например, возникает такая ситуация: я забыла повесить одежду в шкаф, сестренка - унести игрушки в комнату игр, а третья сестра - убрать книжки со стола. Вот и появляется беспорядок ((

 

А зануды - учителя. К примеру, я не выполнила работу по истории и учитель начинает долгую лекцию, в которой повторяет одно и тоже раз по пять. Не знаю, что это значит. Может с учителем не всё в порядке, может он думает, что детям нужно всё объяснять по несколько раз, будто мы совсем глупые.

 

Пример: "Как можно быть такой безответственной?! Я дала вам на это задание две недели, а вы не соизволили его выполнить!" Это вообще пик наглости. Каждый учитель твердо уверен, что его урок - самый важный. Попробовали бы они выполнить домашние задания по пяти урокам за три часа, написать доклад о древнем Риме и нарисовать строение улитки. Сможете за три часа? Нет! У вас мозг просто взорвётся!

 

Если это читает учитель, то он наверняка скажет: "Как вообще можно так не уважать учителей?! Мы тоже не малую работу делаем! Всё, закрываю этот сайт и не буду читать детские блоги. Работаешь им во благо, а благодарности никакой!" Я не раз слышала разговоры учителей об "учительской участи", но поверьте, детям – не легче! И не закрывайте эту страничку, дальше еще интереснее.

 

 

 


Честно говоря, хочется побыть котом недельку или чуть больше (давайте, соглашайтесь). Только спать, кушать и потягиваться, лежа на мягкой кровати, а все вокруг только и говорят : "Ой, камеру неси, котик с кровати упал". "Молоко принеси, котик пить хочет". "Пошли по магазинам, новый ошейник купим. Ой, ты этот хочешь? Он дорогой… Но на кошек не жалко".

 

Не подумайте, что я ленивая, или что мне просто скучно и нечем заняться. Согласитесь, кошачей жизни и вам иногда хочется. Надо лишь понять, что на самом деле такие приступы случаются со всеми, и не важно ребенок ты, тинейджер или уже взрослый. А ссоры за личное пространство происходят не только дома, но и, к примеру, в университетском общежитии. Разговоры о жизни не только учителя затевают, это могут быть и старшие знакомые... Главное, оставаться собой в любых ситуациях, а в перерывах - мечтать о беззаботной кошачей жизни... ))

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Narlana Y
Narlana Y

Всего постов — 2



1 138
+0