Исповедь: Надо мной надругался свекор


Исповедь: Надо мной надругался свекор


Вы знаете, я всегда мечтала о большой семье и детях. Моим мечтам не суждено было сбыться. Сейчас я начинаю жизнь с чистого листа. Прошла курс психотерапии, только прихожу в себя. Одна ночь перевернула мою жизнь и мне кажется, я уже никогда не стану прежней. Пока мне сложно дается мысль о материнстве и женском счастье, и, заходя на сайт Pandaland.kz я словно исцеляюсь и начинаю задумываться о своем новом будущем. Мысль о том, чтобы поделиться с вами, я вынашивала давно. Даже моя мама не знает об этой истории…

 

Имени своего называть не буду, только скажу, мне 23 года. Я вышла замуж по любви, за парня с хорошей семьи. Родители его уважаемые, состоятельные люди. У нас была красивая свадьба и счастливое свадебное путешествие. Все казалось идеальным, после свадьбы мы жили с его родителями. Меня все устраивало, я была не против некоторое время пожить с ними. Большой дом, дружная семья, к тому же муж часто уезжал по работе, а оставаться дома в одиночестве мне не хотелось. Мы думали, нарожаем детишек, а родители нам будут помогать нянчиться. 

 

Особое отношение со стороны свёкра я не замечала или не хотела замечать. Считала, что это проявление отцовского, что я сама придумываю то, чего нет на самом деле. Он был всегда дружелюбным со мной, мог приобнять, поцеловать, взять за руки и поблагодарить за вкусный ужин, все время говорил, какая я у них красавица и самая лучшая. Казалось бы, просто знаки внимания, просто повезло с тем, что свекор и свекровь меня любят. Это я потом все вспоминала и поняла, что смотрел он на меня, как на ЖЕНЩИНУ, а не на невестку. Это как страшный сон, который мне приснился, но, к сожалению, от этого никуда не уйти и не скрыться.

 

В ту ночь я спокойно легла спать, муж был в командировке. В ту ночь, свекор был на каком-то корпоративе, свекровь уснула, у нее был жар, я только дала ей лекарства и пошла сама спать. Ночью я вздрогнула от шума. Сразу в темноте схватилась за телефон, время было 2 часа ночи. Появился силуэт у двери, и я поняла, что кто-то вошел. Это был не муж точно. Я вся сжалась, думала к нам воры пробираются, а это… оказался мой СВЕКОР. Дальше все было как в кошмарном сне. Он зашел, закрыл за собой дверь и с минуту молча смотрел на меня, потом навалился и начал целовать…Он еле стоял на ногах, с сильным перегаром и признавался мне в любви. Я пыталась по хорошему его успокоить, но он шел дальше. Мужчина ростом 180 сантиметров и 100 килограммов весом оказался мне не по силам. Он нагло надругался надо мной, это произошло так быстро, но в то же время словно длилось бесконечно. Мои руки были скрючены, я не знаю, как ему это удалось, ведь я защищалась как могла, царапала, била, кусалась, но это случилось и все…

 

Рано утром я собрала свои вещи и поехала к подруге и только там расплакалась. 2 дня я не выходила из дома подруги. Было желание покончить с собой. На звонки мужа не отвечала. Как я могла говорить с ним, о чем. Я боялась, что не выдержу и во всем признаюсь. Но решила, все оставить втайне. Это все-таки его отец, а я жена, сегодня есть, завтра может и другая появится. 

 

Муж приехал через неделю к подруге. Не понимал, что случилось. Я сказала, что между нами все кончено, что я его разлюбила. Все наши разговоры заканчивались моими слезами и истериками. Я уже тихо ненавидела его, как это возможно, что я люблю сына этого мерзкого насильника. Это была словно не я, меня прежней любящей и счастливой уже не было. 

 

Я подала на развод, так и не открывшись мужу, да и как бы я это сделала. Муж подумал, что у меня кто-то есть и отступил. Мы развелись. Но на этом моя трагедия не закончилась. Ровно через неделю после развода, я узнала, что беременна. Первое, о чем я подумала, что это ребенок бывшего свекра. Меня это приводила в оцепенение. Я ненавидела его и этого ребенка всеми клетками тела. Я думала, что возможно ребенок от мужа, но все равно не могла с собой справиться, и сделала аборт. 

 

Теперь я учусь за границей, на магистратуре. Убежала от всего, в первую очередь от своего насильника. Стала другим человеком, моя жизнь изменилась за одну ночь… Я перестала общаться со всеми друзьями и родственниками, потому что их всех интересовал только один вопрос «Почему я ушла от мужа?». Не знаю, что со мной будет дальше. Прошло полгода, но рана еще свежа. 

 

Сейчас пройдя курс психотерапии, я поняла, что все могло бы быть иначе. Я просто убежала, позволила другому человеку воспользоваться и распорядиться моей судьбой. Я изначально не пресекла домогательства со стороны свекра, хотя чувствовала, что смотрит он на меня как на женщину - объект желания. Писать об этом, повторюсь, нелегко, но это путь к моему исцелению. Я очень надеюсь, что смогу зажить нормальной жизнью, без оглядки на прошлое. И врагу не пожелаю такой участи, что у меня. 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Без имени и фамилии
Без имени и фамилии

Всего постов — 83



7 857
+0