Горе без ума


Горе без ума


- А  если ты пошлешь меня,  я вновь тебя добьюсь. 

 

В эти слова я влюбилась. Такие слова говорил мне мой мужчина, сейчас далекий или близкий, родной или чужой, я не знаю. Понимаете, он как бы есть и его как бы нет. Это очень трудно - отпустить человека,  который вроде есть в твоем мире, а вроде и нет его. 

 

У нас с ним есть сын. Я живу у мамы, цитирую его: "Потому что денег пока снимать квартиру нет, а я не хочу жить в нищете, я весной начинаю свой бизнес, потерпи немного, и я вас заберу". 

 

Вот такие слова я слышу чуть ли бы не Каждый раз, когда в очередной раз плачу и прошу у него объяснений, почему все вот так. Почему я не его жена до сих пор? Почему он удаляет мои комментарии со своей страницы? Почему у нас нет общих фото? И все вот так копится и копится. А ответов не слышу.

 

Тяжело очень любить такого человека.  Я таких людей называю одиночками.  Люди, которые привыкли жить только для себя, которые не замечают тех, кто их любит и ждет. А я ведь готова ждать, и очень долго. 

 

Говорят терпение вознаграждается ? А вы верите в это? Я уже теряю веру. А изменить ему с другим...  не могу. Он как привязал меня к себе,  приковал.  И так уже на протяжении 5 месяцев. 

 

Да, многие сочтут меня ненормальной и будут осуждать. Но что мне делать, если я привязалась к нему? Если я не вижу себя с другим мужчиной. Что мне делать,  если я не могу заставить себя забыть его? Я не знаю... замкнутый круг.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Софико Кокосадзе
Софико Кокосадзе

Всего постов — 17

Богдан

2 года 9 месяцев




1 648
+0