Двоежёнство: За и Против


Двоежёнство: За и Против


Всем привет! Pandaland объявил о конкурсе на лучший весенний пост «Привет, весна»! И я решила поучаствовать и выбрала тему: «Моё весеннее вдохновение»!

 

Прочитав серию книг Аян Кудайкуловой «Сумочка от Коко», «Колечко с сердоликом», «Эйфелева башня», не смогла удержаться и решила поделиться с вами впечатлениями о прочитанном. В них затронута тема многожёнства. Начав читать первую книгу, я уже не могла остановиться, мне стало так интересно, чем же закончится история главной героини. И чем дальше я читала, тем больше меня шокировало поведение мужчин! Сейчас многие подумали: «Ну, блин удивила... Ни для кого не секрет, что большинcтво мужей изменяют своим женам как и наоборот. Но, если взять один эпизод из книги (кстати, все персонажи не выдуманы, они взяты из жизни самого автора), когда пожилой мужчина, узнав, что его молодая любовница в положении, женил на ней своего младшего сына, чтобы вся «семья была под одной крышей» и тайком спал с ней, пока сын уходил на работу! Это повергло меня в шок. Видимо, конец света, товарищи, придёт таким образом, что мы, люди, забыв про все моральные качества (именно человеческие), начнём превращаться в моральных уродов и вымрем, как вид!!!

 

Наверное, всё к этому и идёт! Конечно, эта тема стара, как мир, и можно рассуждать о ней бесконечно и, чем больше становится, скажем так, стаж вашей супружеской жизни, тем актуальнее она становиться для супругов. Как говорит сама Аян: «Нужно разводиться с многоженцем и начинать своё дело, двигаться дальше, влюбляться, несмотря на возраст. Надо не бояться начинать с чистого листа и сохранять женское достоинство». Так что, уважаемые наши мужья, будьте внимательны к нам, любящим вас жёнам, не нужно стараться осчастливить всех женщин на планете, достаточно ту, которая рядом с вами многие годы, которая заботится о вас и вашем благополучии. ))

 

Пост опубликован в рамках конкурса «Привет, весна!».

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Динара Шарипова
Динара Шарипова

Всего постов — 5



1 367
+0