Да будет секс!


Да будет секс!


Читала я пост Дильнур «Любить нельзя прибить» и диву давалась, мол, как мне все это близко. Написала наскоро смешной комментарий о «секасе», который случается когда наши «прынцы» наконец-то позволят себя усыпить, а потом подумала – а напишу-ка я целый пост о том, как низы хотят, а верхи не дают…

 

Вот, к примеру, вчера – вчера у нас было. Было в 12 часов ночи, а хотелось раньше, сразу после того, как они уснут, - ну, часов в 11, чтобы тоже того, тоже уснуть, чтобы выспаться. Муж на работу уезжает в половине седьмого утра. Но сыночки наши захотели спать только после 11. Когда я старшего яростно качала на подушке, а младший выл у папы на руках только потому, что хотел наблюдать меня в поле зрения, я думала о том, почему мир устроен так несправедливо?! Такие мысли меня посещают почти каждую ночь, когда дело близится ко сну. Зову маму, хочу поплакаться ей и, страшное дело, представляю, как она справлялась со мной и братишкой, у нас разница почти такая же, как у наших сыночков… Представляю и, приговаривая, что «все мамы – героини, но я не такая, я – исключение», качаю старшего и отвлекаю младшего игрушками. Но ночь наступает, а сон ни в одном глазу у наших пацанов. Поздно ложатся, рано – это часов в шесть-пол седьмого утра – встают. И настроение у них просто бодрячком, а я, я забыла, каково это высыпаться… Наш папа, нужно отдать ему должное, - герой: он не уходит в обнимку с подушкой в гостиную на диван, а мужественно отдает себя на растерзание пацанам и стойко ждет своей очереди, когда мама усыпит мальчишек и наконец-то обратит свой взор на него.

 

Все хотят маминой ласки, маминого внимания. Я, как мама двух сыночков, убедилась в том, насколько мальчишки – мамсики. Им нужно поковыряться в волосах, понежиться, посюсюкаться перед сном, нацеловаться, а ревнивцы какие – страшное дело. Нашему папе остается за своими «конкурентами» наблюдать и улыбаться. Ждать своей очереди.

 

А бывает и так, что он, приехав с работы, уставший, с мешками под глазами, с ватными ногами и, как правило, слабым иммунитетом, ложится спать. Причина – наши пацаны, вернее, их позднее засыпание. Папа просит разбудить, когда сыночки уснут, - чтобы «поесть персиков». Вот и представьте мое состояние, когда я, наконец-то уложив пацанов, разворачиваюсь в неистовом желании и зависаю, глядя на счастливого спящего Короля, и мне так жалко его будить. Не бужу.

 

Бывает, что бужу. Тогда – прочь все сомнения, долой всю жалость. Мы, сонные – он недоспавший, а я – невыспавшаяся, предаемся нашему скорому счастью. Ключевое слово – скорое, потому что в самые минуты «икс» и «игрек» просыпается наш младший – на очередные кормления, которые, как вы понимаете, никто не отменял. Старший в это время витает в облаках, высоко и надежно. Ему не до нас. А мы, обескураженные, как будто нас поймали на краже сладкого, заслышав плач младшего, судорожно ищем в темноте свои одежи, несемся к манежу, ну или наоборот. Все зависит от того, кто в какой степени неги находится в этот момент. Мы улыбаемся, смеемся, хохочем. А после сладкого причмокивания и следом – засыпания мы пытаемся повторить «кражу сладкого».

 

Весело. Я думаю, так происходит в каждой семье. Так было и у наших родителей. Когда мы, уже большие девочки и мальчики, супружники, хотим понежиться, почесать друг другу спинки, промурлыкать разные ласковые слова на ушки, а не получается. Мы – уже мамы и папы, и наши детки-конфетки – просто детки-конфетки, которые хотят играть, смеяться, капризничать, но не спать. Имеют право. А мы будем ждать, когда они – счастливые и уставшие – захотят уснуть. Сами. Придут и скажут – «Мама, ххххх!». «По-ихнему» - это значит «Мамульчик, дорогая моя, усыпи меня поскорей, я готов кататься на волшебных облаках!»

 

Вот тогда все происходит, как по мановению волшебной палочки. Одели пижамки на пацанов, только головы коснулись подушек, а уже – спят. И мы, радостные, счастливые родители, а «не нервенные», не издерганные ожиданием, как томаты в духовке под 140 градусов мы просто смотрим киношку, пьем вкусный чай со сладким, конечно.  

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Асем Бакытова
Асем Бакытова

Всего постов — 14

Амир

4 года 6 месяцев

Айдар

2 года 9 месяцев




3 425
+0