Чудеса случаются - никогда не теряйте надежду


Чудеса случаются - никогда не теряйте надежду


Я никогда не говорила и не писала на эту тему, настолько все было личное, но вот сегодня прочитала историю девушки, которая потеряв надежду, впала в глубокую депрессию и решила написать.

 

Может не ей, а кому-то другому моя история предаст сил в этой неравной битве…

 

Как все девочки я мечтала и о принце, и о коне и конечно же о семье: дружной и полной детского смеха. И когда однажды прозвучали слова: «У вас никогда не будет детей!» …это было как приговор! Вот только я не понимала за что? Почему именно я? Мозг отказывался принимать это, первые дни был тупой шок, потом ненависть… потом такая пустота, что казалось, крикни в мою душу, она даже эхом не отзовется!

 

Это был страшный период!!! Я ненавидела всех беременных, я не просто проходила мимо, я пролетала любые отделы с игрушками и детской одеждой!!! Сколько слез было и боли, а самое ужасно, что мне все время, из ночи в ночь снился один и тот же малыш. Видя мою боль, мама сказала: «Смирись!» Это был как «контрольный выстрел». Хорошо помню, как тихо сказала: «НЕТ!» и пошла…

 

Пошла по врачам, клиникам, бабкам, знахаркам. Меняя географию как в «Клубе путешественников». Поверьте, когда женщина доведена до отчаяния, равной ей по силе ничего нет!!! И каждый раз, терпя неудачу, я становилась ещё сильней и одержимей!!! А сколько денег в этой «сфере»!!! На таких как я «бабло рубят» по полной программе и все кому не лень!!! Но кто-то это делает понимающе, вкрадчиво заглядывая в глаза, а кто-то не церемонясь… До сих пор помню, как однажды мне одна доктор с таки жестким металлом в голосе сказала: «Да что вы все ходите и ходите? Уже всем все понятно! Хотите ребенка так идите, вон у нас детские дома переполнены!» У меня тогда земля из под ног ушла, я выбежала из кабинета, а она ещё продолжала что-то кричать мне вслед…

 

Я правда не знаю, что изменилось в «карте моей судьбы», ибо столько врачей на разных концах света не могли сразу все ошибиться, но однажды я проснулась от мысли, что внутри меня зародилась жизнь! Я лежала и боялась пошевелиться, чтобы не спугнуть это ощущение. Поймала на себе взгляд мужа…. видно у меня был такой вид, что он просто спросил: «Ты уверена?» Я кивнула головой. Не буду описывать, то счастливое время, ибо каждая из вас это познает самостоятельно, потому что я верю в каждую из вас, дорогие мои девушки, в вашу веру и ваше желание быть мамой!

 

Добавлю лишь одно, что у меня двое детей: сын и дочь.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Фарида Турсумбекова
Фарида Турсумбекова

Всего постов — 19

Тамерлан

15 лет 10 месяцев

Тамирис

12 лет 10 месяцев




1 765
+0