А все-таки ей так нужен Папа!


А все-таки ей так нужен Папа!


Плачу от боли, плачу от того, что разрушена семья, семья моего ребенка. И сколько бы не говорили, что ничего страшного, найдешь, устроишься, живи, устраивай свою жизнь, я все-таки смотрю на свою дочь, которой нужен ЕЕ Папа. Нежный, заботливый, любящий беспрекословно, балующий.

Ей было 2,5, конечно, она его запомнила, она уже ЗНАЕТ, что он на свете есть, она его ждет, она его любит, она скучает... Но видятся они совсем нечасто. Скоро будет полгода, как он оставил нас с дочкой. Не могу сейчас рассказать все, да и не надо. Но боль и от того, что выхода не вижу. Стану сама инициатором возрождения семьи - велика вероятность, что все вернется на круги своя. Но и у него позиция жесткая. Нужно время, говорят некоторые. Но Время оно идет, и никого не ждет. А дочь растет тем временем и страдает. И всех не возьмешь под одну гребенку, под семейные советы типа: вы сами ее на настраиваете, вы сами не переживайте и т.д. А  ничего и не говорю, я спокойна, но временами накатывает волна. И вопросы начались взрослые: "А почему он не хочет с нами жить? Почему???"... "А я хочу с ним жить!"...

 

Доча, она же чуткая, она же ВСЕ понимает, просто сказать не может, просто закатывает истерики и часто плачет. Я знаю, у нее внутри боль, такая же, как у меня. И для нее он – Папа - непременная часть ее мира, половинка ее. И сколько бы не приезжал навестить, забрать на пару дней, она никогда не напьется достаточно от этих встреч, не наглядится, не наиграется с ним... Ей нужен Папа каждый день, ей хочется вечером залезть ему на коленки и кокетничать, ей хочется утром, как раньше, весело завтракать и играть с ним, ей хочется ждать и встречать его каждый день с работы, а по утрам провожать и чмокать самого любимого мужчину в мире в щечку: "Пока-пока!". Ей хочется чувства защиты, полноценной крыши над головой, полноценной семьи. Ей этого никто никогда ничем не заменит. А Жизнь продолжается. А Время неумолимо идет... И я не знаю, как жить дальше. 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Love ...
Love ...

Всего постов — 16

Красотуля

6 лет 4 месяца




2 313
+0