3 откровенных историй о сексе


3 откровенных историй о сексе


Регулярный секс положительно влияет на наше самочувствие и здоровье. Принято считать, что секс это сильное проявление и последствие любви. Сама по себе любовь вызывает головокружение подобно реакции на высокочастотный амфетамин. Нейробиологи уже всерьез полагают, что любовь это действительно болезнь, а Всемирная Организация Здравоохранения внесла любовь в реестр заболеваний, дав ей отдельный номер F 63.9. 

 

О полезности секса написано немало, секс расслабляет и доставляет удовольствие, продлевает род, поддерживает и укрепляет здоровье. Он поднимает настроение, приводит нервную систему в равновесие. Некоторым половой акт нужен для того, чтобы встряхнуться, выбросить в кровь адреналин.

Секс с объектом любви делает человека счастливым не только во время близости, но и в обычной жизни. Люди, счастливые в интимных отношениях, более работоспособны и энергичны. Во время полового акта организм получает приличную физическую нагрузку, а именно этого многим не хватает в наше малоподвижное время.

 

Мы попросили своих читателей поделиться историями и мыслями о сексе, и вот, что получилось!

 

Мадина, 28 лет: Секс для меня словно творческая реализация

 

 

Моя работа – сплошной стресс, и сама по жизни я жуткая перфекционистка, отношусь ко всему с дотошностью, будь это проект на работе или мытье окон в доме. Когда дело касается секса, я становлюсь сама не своя и могу сказать, что это мое увлечение, самовыражение. Конечно, для меня обязательно желание моего мужа и партнера, любящего меня человека. 

 

Признаться честно, думаю о сексе очень часто, особенно во время скучных переговоров и совещаний. Могу на этих важных «посиделках» представлять выражение лиц своих коллег во время занятий любовью. Это забавно и это не дает мне скучать. Но я ни в коем случае не представляю этих людей в своей постели. 

 

Мой муж иногда считает, что я слишком «включена» на эту тему, а я объясняю все своей любовью к нему. Может быть, я и вправду очень многого от него хочу. Сейчас я говорю об исключительном качественном выполнении супружеского долга. Мы с ним одно целое, и мы решили быть вместе, так почему же не думать о том, чтобы доставлять друг другу максимальное удовольствие. У нас есть праздничная суббота, когда мы занимаемся тантрическим сексом, со всеми его вдохновляющими ритуалами или это может быть эротический массаж или принятие ванны. Почему бы не превращать обычный секс в настоящий праздник? С декорациями, массажем, грязными танцами, стриптизом, ролевыми играми. Кому что больше нравится.

 

Я рада, что встретила человека, который полностью подходит мне, что он немаловажно подходит мне как сексуальный партнер. Будучи 5 лет в браке, мы стали намного ближе, чем раньше. Мы одновременно получаем оргазм, знаем, что кого заводит, знаем где эрогенные зоны и не скупимся на оральные ласки. Ведь занятие любовью это не просто физический половой акт, мне больше нравится думать, что это слияние двух душ. Поэтому думаю, важно выбирать себе партнера по духу.

 

Для улучшения сексуальной жизни, я после двух пережитых родов, прошла хорошие женские тренинги, научилась правильно смотреть на мужа не только во время близости, но и во время обычной беседы! А муж вселяет в меня большую уверенность, говорит, что я самая нежная и красивая. Хотя я-то знаю, что мне еще есть над чем работать, и в плане развития, и в плане своей женской красоты. Говорят, что секс очень полезен. Могу сказать, что благодаря этому, я всегда в гармонии с собой, в первую очередь как женщина. 

 

Мораль: занимайтесь любовью только с любимым человеком. Только близкий по духу и любимый человек может доставить вам истинное блаженство.

 

Рамадан, 25 лет: «Прокувыркались с ней почти до самих ее родов»

 

 

Я женат чуть больше года. С женой мне повезло, она у меня красавица и умница во всем, и в сексе тоже. Раньше у меня была бурная сексуальная жизнь. Мог за день переспать с двумя девушками, предпочитал иметь близость с девушками разных национальностей и возрастов.

Все женщины в сексе абсолютно разные. Кто-то жутко темпераментный, кто-то словно делает одолжение, что вы занимаетесь сексом. Хотя, удовольствие-то получают двое. Но, мне хочется верить, что им нравилось иметь со мной связь. Мне они все нравились. Правда, не любил заниматься сексом с пьяными женщинами.

 

Однажды у меня был секс с беременной знакомой. Она развелась во время беременности, что я считаю абсурдным, конечно, это не мое дело. Так вот, мы с ней когда-то в школе в параллельных классах учились, жили неподалеку. Тут как-то днем она приходит ко мне, за дрелью (!). Я в недоумении. Ей приспичило повесить картину на стене. Ну я не мог отказать беременной в такой помощи, тем более она знала, что дрель у меня есть. Пошел к ней, даже не приняв душ, не думал, что повесив картину, я получу первый опыт секса с беременной женщиной. В общем, она это сделала специально, чтобы соблазнить меня. Девушка-то хороша собой, и беременность делала ее еще более сексуальной. Я, правда, тормозил сначала, в общем, она уговорила, меня тем, что для нее это полезно, что у нее бушуют гормоны, а мужчины своего у нее нет. Так мы прокувыркались почти до самих ее родов. Был шквал эмоций и страстей! Сейчас, видя ее с сыном, я словно застываю от смущения.

 

Мораль: Цените и берегите своих женщин, особенно в период беременности. Женщины всегда хотят нашего внимания и любви. Спать со всеми подряд не рекомендую, с сексом с любимой это не сравнится!

 

Галия, 45 лет: Главное, чтобы вы любили себя, мужчина это чувствует

 

 

Я в разводе. Сексуальная жизнь у меня нерегулярная, но потребность я чувствую часто. Мой бывший муж не был для меня идеальным, хотя он образцово-показательный, отличник, активист и большой начальник. Но суть не в этом. В отношениях с ним я не чувствовала себя любимой. Я была его украшением. Хорошей матерью и женой. А вот любимой женщиной его души я не стала. 

 

Секс для нас был чем-то вроде рутины, частью общего быта. Может только немного, за этим занятием я чувствовала близость с мужем, но это была лишь скучная физическая близость. Ярких оргазмов с ним я даже не вспомню. Яркая сексуальная жизнь у меня началась после него.

 

Как только я начала работать над своей уверенностью и желанием, ко мне потянулись другие мужчины. К тому времени я была разведена, дети подросли, а я словно заново родилась. Постройнела, посвежела, была часто на природе. 

 

Однажды у меня закрутился бурный роман с армянином, очень горячим мужчиной. Он открывал для меня азы секса. Научил меня отключать голову, а это очень важно. С ним я получила новый опыт, научилась правильно заниматься любовью, без смущения, без вот этого непонятного чувства заниженной самооценки: то лишняя складка, то целлюлит... Во время слияния тел, это не важно! Важно, что вы чувствуете изнутри. С Гошей мы могли заниматься любовью в машине, как будто нам по двадцать лет, мы ездили с ним по разным местам за новыми ощущениями в сексе, я впервые попробовала анальный секс. И я ему благодарна за такие яркие эмоции. Сейчас страсти поутихли, мы расстались. Я готова к новым отношениям и знаю, как можно доставлять истинное удовольствие партнеру.

 

Мораль: никогда не ставьте на себе табу. Сколько бы вам не было лет, как бы горячо вы не обжигались, вы заслуживаете счастья. И главное, не путать любовь с пошлостью! Моя история всего лишь пример, что нужно любить и себя, и свое тело. Хорошо, когда в сексе присутствует романтика.

 

Любить и быть любимыми - своего рода закономерность на пути к счастью. Даже поцелуй вызывает напряжение более 30 мышц лица и действует на нас положительно. Способствует выработке окситоцина - гормона радости. Существует много практики и механизмов, способствующих усилению любви. Вот несколько из них:

 

1. Быть в одной реальности с объектом любви. По-настоящему интересоваться партнером, и заслужить его признание, стать ему близким другом.

2. Любоваться партнером и говорить ему приятные слова во время обеда, за просмотром фильма, по любому поводу.

3. Стремиться совершенствоваться, чтобы партнер гордился вами и тоже захотел любоваться.

4. В любви нужно заниматься любовью! Медленно, без суеты, с чувством, с толком, с расстановкой, чтобы оценить тонкие вкусовые нюансы этого изысканного блюда.

5. В любовь нужно инвестировать себя всего, без остатка!

 

 

Автор: Жанна Абсеит

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1578



4 090
+0