14 пунктов к 14 февраля


14 пунктов к 14 февраля


Моему Мужу! За что я его люблю…

 

1. За то, что с ним я стала все успевать, у меня появились новые обязанности, и я стала не только женой, но и мамой. Это новый этап для меня. И я рада, что я его начала вместе с ним.

 

2. За то, что он Муж-Добытчик. Он редко тратится на развлечения и на себя. Все в дом. Мне кажется, если б мы жили в доисторические времена, он приносил бы мне каждый день мамонта. А пока - это нескончаемый запас памперсов для дочи.

 

3. За то, что он верит в меня. Когда я в себя не верю. Верит мне. В мои идеи, в мои начинания. За творчество, за то, что могу заниматься тем, чем хочу. Писать, в том числе.

 

4. За упорство. Если б я была наполовину так упорна, мои дела были бы намного успешнее. 

 

5. За то, что знает меня. От размера кольца до размера ноги. Знает мою любимую кухню, может сделать заказ, если я задерживаюсь, выберет хычины в грузинском и болоньез в итальянском. Знает мою электронную почту и смотрит со мной мой "Гранд Отель". Привозит мне из командировок книги, знает мой любимый аромат, всегда закажет мне какао и дарит мои любимые розовые розы.

 

 

7. За выполнение обещаний. Неважно, что он пообещал, он исполнит рано или поздно)) так было с покупкой нашего дома и многими другими событиями)) Муж, если ты читаешь это, я все еще жду наше свидание в трамвай-кафе;) и квест тоже жду)

 

8. За доверие моему вкусу. Я выбираю одежду (ему, себе, дочке), мебель, интерьер, отель на отдыхе. Для меня это очень важно. Я люблю выбирать.

 

9. За жуткую самостоятельность. Не советуется, не спрашивает, делает, что считает нужным. Ставит в известность и все. Верю, что это плюс. Не хочу быть замужем за подкаблучником.

 

10. За нелюбовь к чтению, это меня стимулирует читать за двоих. Читающая в нашей семье я, и рассказывающая тоже. Нам не скучно в пробке и в долгой дороге. В последний раз я пересказала Т.Драйзера, по дороге домой, на трассе Капчагай-Алматы.

 

11. За то, что он хороший папа, может, он не так много времени проводит с дочей, но это время намного насыщеннее, он знает ее любимые игрушки и игры, балует дочу подарками. Прививает ей чувство ритма, и в меру с ней строг. Хороший-Плохой Полицейский.

 

12. За равновесие. Если с нами случается негатив (такова жизнь), он берет его на себя. Он реагирует, и мне нет необходимости нервничать.

 

13. За наши отношения. Мы - Итальянская семейка. Мы бурно можем выяснять отношения, и также миримся. Встряска, кажется, необходима любым отношениям. 

 

14. За то, что я научилась готовить, после последнего приготовленного плова, он поварешкой посвятил меня в повара.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Nurgul Naby
Nurgul Naby

Всего постов — 51

Айару

3 года

Айзере

11 месяцев




963
+1