Наша детская


Наша детская


Хочу рассказать историю о том, как мы переселили дочку в отдельную комнату. Необходимость в этом возникла, когда я забеременела во второй раз. 

В первую очередь, надо сказать, что мы живем в частном доме родителей мужа. Вместе с нами проживают 2 старших брата и сестренка мужа. В доме 5 комнат, 2 из них отведены под зал и гостиную. Поэтому, мы с мужем и дочкой 2 года жили и спали в одной комнате.

Дочка всегда спала отдельно от нас в своем манеже. Но я никак не могла себе представить, как мы будем спать вчетвером на одной территории. Младший будет плакать и будить дочку, или она не захочет спать, когда мы будем укладываться. Это страшно меня пугало.


Поэтому на сроке 5-6 месяцев беременности я начала вести переговоры с домочадцами о том, как бы нам переселить малышку в отдельную комнату. Как вы понимаете, сложность заключалась в том, что с переездом дочки всем в доме пришлось бы поменять свой привычный уклад. Свекр предлагал отдать нам большой зал и сделать из него две комнаты. Но тогда негде было бы принимать гостей. В итоге после 2-х месяцев раздумий было решено переселить братьев в зал, не делая перепланировки, а нам отдали их комнату. 


К тому времени я как раз вышла в декрет и мы начали дома косметический ремонт. )) Любимое дело всех беременных. )) Таким вот образом у дочки появилась своя комната. На фото видна стена комбинированного цвета и детский бордюр. Вся комната выполнена в ярких и теплых тонах! 

Конечно, сначала было сложно, но сейчас уже все привыкли. Свекровь спит с дочкой, а мы в своей комнате с младшим. Как ни странно, легче всех переезд перенесла дочка. Наверное, потому что комната делалась специально для нее, и она сама помогала в ремонте. Мы купили ей большую кровать, перенесли все ее игрушки и повесили много фотографий. Теперь ночью она даже не просится к нам, а говорит, что будет спать с апулей, а вы с братиком! )))





Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Асель
Асель

Всего постов — 6

Мако

5 лет 6 месяцев

Амилёк

3 года 1 месяц




1 341
+0