Декорирование стен с помощью проектора


Декорирование стен с помощью проектора


В прошлой публикации «Интересные идеи декоративных эффектов» мы показывали такие техники как - нанесение рисунка по линиям, декорирование валиком в свободном стиле и шаблонная окраска, а сегодня мы расскажем про нанесение изображения на стены с помощью проектора – техника проецирования.

 

 

 

 

С помощью ТЕХНИКИ ПРОЕЦИРОВАНИЯ вы сможете создать  именно такую атмосферу, какую хотите. Нанесение рисунка проецированием требует, конечно, определенной ловкости, но в результате получается неповторимая поверхность. Вы можете сами легко регулировать размер рисунка и проецировать его на стену необходимое количество раз.

 

Таким способом можно нанести на стену любое понравившееся вам изображение. Техника же относительно проста: нанесите на стену интерьерную краску и дайте высохнуть. Спроецируйте рисунок проектором и обведите его контуры карандашом. Аккуратно раскрасьте изображение кистями различной ширины и коротким валиком.

 

 

Пейзаж саванны в детской комнате окружает маленького хозяина очаровывающими воображение и развивающими фантазию элементами. Дух приключений и романтики теперь всегда рядом. Выбрав спокойные цвета, без сильных контрастов, общий фон комнаты также будет спокойным, несмотря на то, что остальные элементы интерьера достаточно яркие. Для покраски использовалась интерьерная краска Tikkurila Джокер, которая обладает хорошей стойкостью к очистке, при этом не содержит органических растворителей и обладает шелковистым эффектом. Краска идеально подходит для покраски детской комнаты, ей присвоен "Экознак" Европейского Союза и она одобрена Ассоциацией по аллергическим и астматическим заболеваниям Финляндии.

 

Фон: краска Джокер, цвет V389 Антоновка, рисунок: краска Джокер, цвет S386 Листва

 

Инструкция по окраске:

1. Нанесите на стену интерьерную краску TikkurilaДжокер и дайте высохнуть.

2. Спроецируйте рисунок на стену с помощью медиа- или видеопроектора и обведите его контуры карандашом. 

3. Аккуратно раскрасьте рисунок краской другого цвета, используя кисти различной ширины и короткий валик.

 

Другие примеры использования техники проецирования в интерьере

 

 

Фон: краска Гармония, рисунок (ножницы, распылитель): лазурь Тайка, цвет 2085 Леда HL, рисунок (локоны): золотисто-серебристая двухцветная перламутровая лазурь Тайка.

 

 

 

 

 

 

 

*На правах рекламы

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Tikkurila Kazakhstan
Tikkurila Kazakhstan

Всего постов — 14



3 930
+0