Чечевичный суп с колбасками


Чечевичный суп с колбасками


Густое, ароматное, а самое главное очень сытное блюдо!

 

  • Морковь
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 1 стебель лук-порея
  • 4 колбаски
  • 250 гр.чечевицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 1 лавровый лист
  • Cоль,перец

 

1. Морковь нарезать кубиками, сельдерей тонко порубить, лук-порей нарезать колечками.Чеснок порубить, колбаски нарезать кружочками. Чечевицу положить в сито и обдать кипятком.

 

2. Масло разогреть в большом сотейнике,обжарить на нем колбасу. Овощи выложить к колбасе, добавить чеснок и тушить 2 минуты. Приправить паприкой. Добавить чечевицу и лавровый лист, залить холодной водой, довести  до кипения и варить 30  минут. Посолить и поперчить.

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Bakulya Ospanbekova
Bakulya Ospanbekova

Всего постов — 11

Adelya

9 лет 6 месяцев




1 110
+0