В кадре Вас двое


В кадре Вас двое


Оставить на память уникальные кадры в  момент волшебства и период своей беременности должна успеть каждая мама.  Это прекрасное ощущение-  ожидание чуда, встречи со своим малышом, осознание материнства… Беременные женщины в этот период испытывают гамму чувств, спектр эмоций и естественно камера как рентген отражает настроение будущей Мамы.

 

 

Вопрос фотосессии в период беременности на сегодняшний день очень актуален,  в Интернете можно найти массу креативных идей, аксессуаров для фотосессии, но самое главное - найти профессионального фотографа.  Здесь , особое внимание нужно уделить качествам фотографа-  он должен суметь словить Ваше настроение, Ваши эмоции и  отразить  слияние Мамы и ребенка в одном кадре…

 

Для того, чтобы  прочувствовать лично  атмосферу   фотосессии Беременных, я нашла в Интернете список талантливых фотографов города Алматы. Меня сразу привлекли работы Нурлана Копобаева- в них отражалось особое настроение,  вызов обществу, работы были неординарными, а идеи довольно-таки смелыми.  Свое творчество он начал в 2005 году,   и на данный момент стаж профессионального фотографа был около 9 лет. Этот фактор заслуживает доверия, - подумала я и решила написать.

 

 

Для многих Беременных женщин главным атрибутом  на фотосессии является миленькие платья, облегающие живот,   разноцветные комнаты пинетки и детские аксессуары. Такого рода фотосессия тоже входила в мои планы, но душа требовала оригинальных идей, подчеркивающих элемент искусства и красоты.

Нурлан Копобаев предложил фотосессию в стиле развивающего ветра с простынями в черно-белом стиле. Для начала  я подумала, что это будет выглядеть слишком открыто, но вскоре увидев результат- была потрясена талантом и фантазией фотографа. Получилось нечто в стиле  Ангела с крыльями и чудом изнутри.  Бешеная энергетика,  красота и чувство эйфории-  именно эти эмоции я испытывала, когда позировала перед камерой.   Страх и неловкость пропали мигом,  профессиональный настрой  и внутреннее обаяние Нурлана Копобаева развеяли все сомнения.

Было безумно интересно и увлекательно экспериментировать с образом греческой богини,   придумывать различные эмоции, но самое главное- малыш отражал мое внутреннее настроение и фотографии получались чудесными. Я нисколько не волновалась,  мне хотелось летать и  обнять весь Мир в плену фотовспышек и искусственного ветра…

 

 

- Снимать Беременных очень интересно,  у них особая энергетика,   они всегда излучают свет и спокойствие, - делится опытом фотограф.  На всю жизнь останется в памяти фотосессия будущей Мамы в горах в стиле «ню». Образ девушки «нимфа» и боди-арт- зеленые листья, развивающиеся по всему телу и  абсолютно божественная красота Мамы и ребенка…  Никогда не поздно экспериментировать с темой фотосессии, ведь это целое искусство, - отметил в конце фотосессии Нурлан.  

 

А я в свою очередь, была переполнена  теплыми чувствами и яркими эмоциями от фотосессии. Поблагодарив фото-мага, я с легким ветерком пошла пешком домой,  и мое чудо пару раз перевернулось в животе. Думаю, ему тоже понравилось освещение и вспышки фотокамеры.

 

Ваш малыш прочувствует всю энергию любви и тепла через камеру.  Не бойтесь принимать  различные образы и идти по велению сердца. Ведь только у будущих Мам бьется два сердца,  полных любви и   заботы -  и этот свет идет на протяжении всей жизни.  И камера обязательно  полюбит Вас с малышом, стоит только  улыбнуться и поторопиться с фотосессией в режиме ожидания Чуда.

 

Всем будущим Мамам советую не тянуть и запечатлить чудесный  и волшебный период;)

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Nazyma Talgatkyzy
Nazyma Talgatkyzy

Всего постов — 35

Санжар

2 года 7 месяцев




2 741
+0