Девочка или мальчик?


Девочка или мальчик?


Этот вопрос беспокоит многих будущих мам и пап. К счастью, нас с мужем Аллах порадовал и сыном, и дочкой. Поделюсь случаем, который я видела, и который подвигнул написать этот пост.

 

В 2012 году, когда я лежала в реанимации после КС, сына своего не видела с рождения уже несколько дней, привезли из операционной женщину, и на коляске ее малыша. Она толком не отошла от наркоза, а малыш плачет и хочет, как я поняла, кушать. Я лежу и наблюдаю, так как делать больше было нечего.

 

Женщина была раздраженной, нервной. Когда пришли врачи на обход, они поздравили её с рождением мальчика, на что она буркнула, что у неё девочка. Все засмеялись и спросили, а почему тогда она одета и завернута во всё голубое, на что женщина ответила, что они хотели мальчика.

 

Позже у неё зазвонил телефон. Разговор был коротким. Она сказала: девочка, и муж послав её, положил трубку и отключил свой телефон. Она потом уже сказала, что это четвертая девочка у них.

 

Всё то время, что женщина провела здесь, она бурчала, делала вид, что не слышит плача ребёнка, с неохотой кормила его. А я видела всё это и тихонечко плакала, так как мой малыш был рядом, но далеко. Нас разделяли стены. И я бы с радостью его взяла на руки и покормила бы.

 

Этот случай навёл меня на мысль, кто виноват, что так вышло, родился у них не мальчик, а девочка. Уж явно не новорожденная девочка должна была страдать от того, что она родилась не мальчиком.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Сабиля Жайлибаева
Сабиля Жайлибаева

Всего постов — 8



970
+0