Заветные 2 полоски


Заветные 2 полоски


Как же я долго ждала этот день! Постоянные разговоры с подругами, которые уже испытали это счастье, вечно попадающиеся на глаза молодые мамочки, будущие или настоящие, просто вводили меня в транс. Первые никчемные попытки, дни, когда ждешь заветной задержки и хочешь увидеть подтверждение того, что скоро станешь мамой...

 

Это продолжадось на протяжении 10 месяцев: ежедневные срывы и психи на любомого без особых причин, попытки понять, что же сделано не так, где я нагрешила, или в чем проблема?! Ежемесечные высчеты овуляции, подсчеты лучших дней... Всё это позади.) Я буду мамой, во мне зародилась жизнь, маленький комочек, которые через каких-то 8 месяцев будет квакать и не давать никому покоя. Этот день я не забуду никогда. В ожидании провала и прихода очередных «красных дней», я была удивлена, что никаких симптомов нет, и начались самые бешенные 2 недели в моей жизни. Задержка, которая длилась уже 10 дней, тесты которые упорно молчали, всё это выбивало у меня почву из под ног. Я перекручивала в голове всё, всё, что можно было приписать к этому. Поход к гинекологу и сделанному УЗИ я ни капли не обрадовалась, так же как и не огорчилась.

- «Ничего не видно, приходите через 10 дней».

Я была очень удивлена, ну, как так, моя задержка уже подходила к отметке в 2 недели, и до сих пор ничего не видно?!

 

Самое интересное началось позже, когда я, сидя перед телевизором, в очередной раз увидела рекламу подгузников, со злостью взяла тест (которых дома, как оказалось, много, ведь всё бралось на всякий случай, мол, пусть будут, пригодятся) и, решившись ради интереса попробовать еще раз, с мыслью «А вдруг?», я получила ответ, который я ждала долго и особенно последние 2 недели..

 

// полосочки говорили о том, что задержка была не просто так, что я буду мамой и у нас с любимым всё получилось. Катились слезы, я смеялась, набирала сообщение и, отправляя фотографию с положительным результатом теста своей второй половинке, ждала реакцию... ) Реакция была более чем оправдана (Очень надеюсь, что потолок дома не пробит:) ).

 

Срок маленький, я до сих пор не верю своему счастью! У нас всё получилось, не важно, будет сын или дочка, это будет моя маленькая долгожданная и любимая частичка! Маленький человечек, который будет дарить счастье и улыбку своим маме и папе!

Я счастлива... я буду мамой!

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Anastasiya L.
Anastasiya L.

Всего постов — 1



2 150
+0