За каждой грозовой тучей меня ожидает радуга


За каждой грозовой тучей меня ожидает радуга


Добрый день Мой любимый блог. Сегодня замечательное утро, хоть и пасмурно и очень ветрено за окном. Скорее всего будет дождь. На работе бедлам, зарплату как всегда задерживают, в шкафу вечно нечего одеть. А все равно, день сегодня замечательный. Многое произошло за несколько месяцев моего отсутствия здесь. Хоть целый список составляй!
1. У меня украли ноутбук, поэтому я и не выходила так долго в сеть. Правда есть телефон, он и помогает мне восполнить зависимость от интернет-ресурса. Украли не только ноутбук. Переворошили весь дом. Забрали ценные вещи. Уже все пережито. Несколько дней (ночей) рыдала как дура.  Но все прошло. Как говорят евреи (почему только евреи) :  «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»   (эту фразу я уже как мантру заучила, мне ее по несколько раз за день многие повторяли :) А ведь действительно, деньги и материальные ценности не вечны. Главное что все здоровы, целы и живы! Но не тут-то было...
2. Муж, словно в фильме Гайдая:  упал, очнулся, гипс. Положили на руку гипс на целый месяц, ужасно как  это долго оказывается. Весь этот месяц, словно ребенка, я его и купала, и помогала завязывать шнурки, застегивать пуговицы на рубашках. Но ничего, гипс сняли, рука в порядке, правда желанных драгоценностей там я не нашла.
3. У меня нашли "ужасную" инфекцию, которую неотложительно я начала лечить. 10 дней пролежала под капельницей, все мои вены распухли, а позже ужасно чесались. Сколько всего я начиталась, наслушалась от врачей про эту инфекцию. Был и мандраж, и полное спокойствие, что это не мой случай. У меня такого не будет. Теперь нужно сдать анализы и убедиться в который раз, что я здорова. И все со мной просто прекрасно. Один плюс этого лечения то, что у меня был мини-отпуск от работы))). Правда отдохнуть я толком не отдохнула, но хоть на работу не ходила.

Image titleХорошо, что список мой не большой. Так как список этот не очень хороший, как я поняла. И ведь все эти мелкие неурядицы произошли за относительно небольшой срок.
Когда так все сваливается тебе на голову, хочется просто опустить руки. Но, потом понимаешь, что ведь не зря  все тебе это дается. Все это, через что мы проходим, делает тебя только сильнее и устойчивее. Более трезво начинаешь смотреть на жизнь, ценить то, на что раньше даже и не обращала внимания. 
Никто не от чего не застрахован. Аллах, судьба, случай, а может быть просто я (кузнец своего счастья)  подвели ко всему этому, начиная от самого ценного ( это твое здоровье, здоровье твоих близких, ваше благополучие) до менее значимого. 
В общем,  итог всей моей мысли каждый поймет для себя по своему. Я поняла, что жить надо сейчас! Не потом, не завтра, не в понедельник. Жить для себя, ценить все то, что у меня есть. Все плохое не удерживать в своих мыслях, а стараться их растворять в счастливых моментах. Весь этот список уже в прошлом. И я отпустила его давно. Но, забыть не забуду. 

Image titleСегодня на улице пасмурно, с утра вставать ужасно не хотелось, готовить мужу завтрак, гладить, как всегда напоследок, оставленные рубашку и брюки, топать на работу. И все же я счастлива. Счастлива как никогда, что у меня есть моя жизнь.
Всем добра и счастливых дней!!! SaviKo
P/S: пока писала этот блог, в окно заглянуло солнышко с пушистыми облаками)))



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Savi  Ко
Savi Ко

Всего постов — 5



1 033
+0