Верьте в чудо!


Верьте в чудо!


Добрый день. Это мой первый пост в личный блог. С самого начала беременности (апрель 2013 г.) читаю блоги на pandaland.kz. 


Считаю, что это самый полезный и качественный ресурс для будущих и нынешних мамочек. Сейчас я мама чудесной двухмесячной дочки и очень много подсказок мы получаем из постов.

 

Этот пост посвящается всем тем, кто очень хочет иметь детей, но по разным причинам пока, подчеркиваю - пока, не может забеременеть.

 


В свои 30 лет я начала задумываться о рождении первого ребенка. Ребенка мы запланировали с мужем через три года, так как я, наконец-то, выбрала и поступила на магистерскую программу зарубежного ВУЗа. Учеба предполагала 1 неделю занятий в течение 10 месяцев. И, о радость, мой работодатель согласился в полном объеме ее оплатить, с тем, чтобы после окончания я отработала в компании еще минимум 2 года. Поэтому беременность сдвигалась на 2016 год.

 

Но готовиться к беременности я начала заранее. Как раз на одном из сайтов формата «купи купон – получи скидку» Достар Мед предлагал комплексное гинекологическое исследования для тех, кто готовится стать мамой. В программу входили осмотры врача, УЗИ, анализы на инфекции и гормоны, заключение врача. Всем рекомендую пройти подобное.

 

Заключение меня не порадовало. Были выявлены две проблемы, из-за которых беременность была невозможной. Про первую доктор сказала «гормоны «пляшут», уровень одного гормона был выше нормы, другой значительно ниже. Решалась она просто. Прекратить принимать оральные контрацептивы, восстановить свой гормональный фон, пройти тест на эти 2 гормона еще раз и, если результат останется тем же, принимать препараты. Что я и сделала. Со второй все было намного сложнее. Не буду вдаваться в физиологические подробности. Я пошла по врачам, чтобы собрать альтернативные мнения. И тут у меня началась полная фрустрация. Одни говорили одно, другие другое. Единого мнения ни о диагнозе, ни о методе лечения не было, все сходились только в одном – беременность в данных обстоятельствах невозможна. Все это заняло около 5 месяцев.

 

После этого все проблемы  отошли на задний план. Будучи трудоголиком и карьеристкой, имея перспективу бесплатно получить образование международного класса, я хотела только одного – стать мамой. Иметь ребенка для меня стало самым большим желанием. Я верила, что все трудности временные и что я обязательно познаю радость материнства.

 


Было у меня еще два хронических заболевания и проблемы с повышенной кислотностью желудка, от которых я была настроена излечиться дабы родить здорового ребенка. Поэтому я приняла решение пройти действительно комплексное обследование и выбрала для этого международный госпиталь в Бангкоке.

 

Мы с любимым решили, раз уже лететь так далеко, то совместим необходимое с интересным, и проведем несколько дней в Бангкоке. Мы взяли экскурсии по окрестностям.

 

Знание английского языка мне там не сильно пригодилось, т.к. все диагнозы и термины мне все равно пришлось смотреть в Googletranslate. Проврку проходила два дня, получила заключение и сразу весь набор необходимых медицинских препаратов. У них существует определенная система - врач выписывает тебе рецепт, и стоимость препарата идет в одном чеке с оплатой за прием. Спускаешься на ресепшн, они выдают тебе все назначенное. Так что не получить лекарство было невозможно. Кстати, по мнению тайского врача, все было серьезно, но излечимо. Воодушевленная, я решила провести 3 дня отдыха, наслаждаясь Бангкоком, а вернувшись домой, планировала начать лечение.

 

В Алматы я вернулась беременной, о чем через три недели спустя получила подтверждение, сдав тест на ХГЧ. Без приема гормональных препаратов, без прохождения назначенного лечения. Бог решил даровать мне ребенка.

 

Цель этого поста, сказать всем девушкам – верьте, будьте позитивны, ищите и принимайте поддержку близких людей. Если быть Мамой ваше предназначение, однажды вы ею станете. 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Carino
Carino

Всего постов — 66

Без имени

2 года 11 месяцев




1 893
+0